学骑自行车作文
夜上海论坛  随着时间的流逝,我学会了很多本领,比如书法、古筝、拉丁舞……最让我难忘的是学骑自行车。
当初我看见别的大哥哥、大姐姐每天骑着自行车快活地来来去去,就好羡慕他们。我对老爸说:“我也想骑自行车!”我原来已经有过一辆小自行车,有两个大轮子和两个小轮子。我叫爸爸把两个小轮子拿掉骑,可因为我还是新手,刚骑了一下,砰的一声,我摔倒在地上来了个四脚朝天。
老爸说:“还是我托着你骑吧!”“不用!”我爬了起来,“我就不信我骑不好!”不知摔了多少次,我终于答应老爸按照他的意思做。又过了一会儿,我果然能把小自行车骑得很溜了。以后我天天骑,但老是骑小自行车,太不光彩了,我就要求老爸给我买辆大的,老爸也一口答应了。
夜上海论坛  买来自行车后,我迫不及待地骑了上去,以为像骑小自行车一样简单,我马上摔了下来,这次摔得比第一次还惨,膝盖都流血了。
夜上海论坛  “大哥哥大姐姐为什么骑得这么好?”我小声嘀咕。
“成功之花,人们只惊异它现时的明艳,却不知道当初它的芽,浸透了奋斗的汗水,洒遍牺牲的血雨。”爸爸深情地说着,“你以后会慢慢懂的。这辆自行车的座椅太高了,我帮你放矮。”放矮后我骑起来稍微轻松了点。后来我骑得越来越好了,但我有一次失误,竟然差点撞到人。我经常发明许多惊险的动作哦!
夜上海论坛  自从学后,我经常和哥哥比赛,每次都是不分上下,但我每次都快乐得无法形容。
夜上海论坛  现在,我的骑自行车技术已经很高了,常听到别人对我的夸奖,心里美滋滋的,以前的失败、疼痛……都在九霄云外了!