团结的力量作文
夜上海论坛  今天,我看了一本书里有篇文章《三子抓阄》。主要讲的是猴子、燕子、鸭子是三子。他们领了三个任务:摘葡萄、捉蚊子、取蚌珠。
夜上海论坛  本来它们是可以完成任务的。可是,它们却不会合作,都不想让对方占便宜。最好只有用抓阄来决定。抓阄结果出来了:猴子捉蚊子,鸭子摘葡萄,燕子取蚌珠。结果,三个都一事无成读了这个故事,我突然想起雷锋叔叔曾说过的一句话:一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。
夜上海论坛  是啊!团结真的很重要!今后,我要懂得团结,因为:人心齐,泰山移。