团结的力量作文
夜上海论坛  黑漆漆的夜晚,月亮安静地挂在天上,已经睡着了,星星也睡着了,世界静悄悄的。
昕昕的橡皮、尺子和铅笔跳了出来,文具们在课桌上争吵着。你瞧,铅笔小弟弟大摇大摆地走向中间说:“我的作用最大,没有了我小主人怎么写字啊?”橡皮妹妹生气地跳出来说:“我的作用最大,你写错了字,就要我来擦呢!没有我,小主人的本子上就乱七八糟了!”铅笔弟弟瞟了她一眼,不理她。尺子大哥走过来拍拍胸脯说:“哼,我的作用最大,没有了我,小主人画线就画得歪歪扭扭了!”大家争吵着,面红耳赤地打了起来。
夜上海论坛  早晨,小主人昕昕到桌子前一看,橡皮咬断了,尺子断了,铅笔芯也断了,小主人看了摇摇头,把这些东西全丢了!
哎,真可惜呀!团结的力量才最大,这么简单的道理它们怎么不明白呢?