团结的力量作文
大家好,我是水,别看我无色、无味、透明,我可以跟我的小伙伴们做出有趣的实验。
今天上午,主人拿起一只玻璃杯把我倒进了杯子里,我马上变成了杯子的模样。接着,“扑通”一声,一个巨大的鸡蛋掉进了我的体内,我使出九牛二虎之力使劲把鸡蛋推出我的体内,可这可恶的鸡蛋原封不动,故意要玩我,把我压得动弹不得,看着自己这副狼狈不堪的样子,我忽然觉得自己像孙悟空一样被五行山压着。
夜上海论坛  我愤怒极了,只能一下子蹿到鸡蛋的上方,心想:老虎不发威,你当我是病猫呀!我可没这么好欺负,我要让你滚出我的地盘。我又想:要是盐老兄在就好了。还没等我想完,盐老兄好像听到了我的心声,前来援助我。可盐老兄根本不配合我,躺在底下睡懒觉。这可把主人给惹怒了,拿起一根吸管搅拌,把我搅得翻江倒海,终于把盐老兄给搅醒了。我们两个齐心协力把鸡蛋给扔了出去。
这回我可知道了:只要团结,没有什么事情可以难倒我们。