秋天的快乐作文
今年的秋天我感受到了不同的快乐,下面,你就来听听我的介绍吧!
夜上海论坛  金秋时节,硕果累累。国庆节期间,爸爸带着我们兄弟俩去打毛栗。我和弟弟上了车,往爸爸的老家——大同出发了。到了大同,我们和爸爸上了山,山路非常陡峭,多亏爸爸有时拉我一把,不然我就上不了山了。到了山上,我看到大大小小的“刺猬”挂在树上,便问爸爸:“毛栗在哪儿呢?”爸爸笑着从地上捡起一个成熟的“刺猬”,说:“就在里面。”我已经馋得直流口水了,连忙让爸爸帮我打一个下来,爸爸抓起一块石头,向毛栗扔去,只听“咚”的一声,毛栗掉了下来,毛栗宝宝们穿着坚硬的“铠甲”,爸爸必须戴着手套去抓,爸爸抓着毛栗把它掰开,白白嫩嫩的毛栗宝宝就出来了……
最后,我们带着丰收的喜悦回家了。