秋天的快乐作文
夜上海论坛  “沙沙沙”,秋雨姑娘举着小喇叭,告诉大家秋姐姐快要来了。
苹果大部队知道了,探出一个个红彤彤的大脑袋,等着人们去摘呢!大家都拎起篮子摘苹果。你瞧,小丁正提着大大的篮子,摘着大大的苹果,看见一个又一个的苹果“跳”进篮子里,小丁开心得合不拢嘴,心里也美滋滋的。看着满满一篮的大苹果,小丁自言自语地感叹道:“这么大的苹果,一定非常美味”
夜上海论坛  秋姐姐来了,树叶也变黄了,他们随着秋风奏响的轻快乐曲,欢快地跳着集体舞,飘飘悠悠,纷纷落向大地。小朋友们看见了这些五花八门的落叶,就情不自禁地伸出手,要做美丽的树叶贴画。你看,他们有的捡银杏叶,有的捡枫叶,还有的捡落在地上的桂花。看,小可丽捡到了一张比手掌还大的落叶呢!小可丽心想:这么大的落叶能剪成什么形状呢!
秋天在哪儿?争奇斗艳的小花说:“秋天在公园里。”嫩绿的小草回答道:“秋天在花园里”。可爱的小动物说:“秋天在果园里。”小花、小草、小动物说:“秋天在这美丽的世界里!”