秋天的快乐作文
夜上海论坛  今天,晴朗的天空像大海一样湛蓝,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地漂浮着。我早早地起了床,准备到公园去捡落叶。
夜上海论坛  到了公园,五彩缤纷的落叶好像给大地铺上了一张地毯。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽;远处的狗尾草在风中翩翩起舞着,仿佛在向我招手呢;桂花树的落叶仿佛撒下一阵清香;美丽的菊花在凉爽的秋风中频频点头;火红的枫叶是热情的夏天给秋天的馈赠;翠绿的玉兰叶在空中飞舞,便极快地落了下来,变成了小蚂蚁的大帆船。我感到蓝天仿佛更加湛蓝,白云更加雪白,犹如奶汁一般。
此时此刻,我仿佛扑入了秋天的怀抱。我喊叫着奔向落叶堆,双手捧起落叶,撒向空中,它们就像一只只彩蝶飞舞,仿佛跟我捉迷藏。我蹦跳着捡起一枚枚美丽的落叶,和妈妈一起粘成一幅树叶画:一位少女身穿五彩服,头戴花帽子,跳着民族舞蹈。落叶好像又活了。
夜上海论坛  我举起树叶画,仔细观赏,好像把这个快乐的秋天永远留在了心里。