夜上海论坛  星期六的下午,我和爸爸妈妈来到大润发超市购物,我想自己尝试购物,妈妈也想锻炼我,于是妈妈给我一些钱,我紧紧地握着妈妈给我的钱,我高兴地一下子跳了起来。
因为平常事爸爸妈妈带我来的,这次是我自己来购物,所以我的心想小兔子似的跳个不停,虽然有爸爸妈妈,可我还是有点担心。我需要面巾纸,于是买了三条面巾纸。这时,我有想起家里没有面条了,我只顾着找挂面,没有注意前面的车,结果一下子撞到了前面一个阿姨的车,我刚要跟阿姨说对不起,阿姨笑着说:“没事,小朋友。我终于找到了挂面,就顺手拿了两袋挂面。这时我又来到了一楼,一楼有蔬菜、水果、饮料、面包、牛奶……我买了一袋西红柿,还有7袋红枣奶,我就去服务台交款去了,这次购物一共花了105元钱,我心里想这可真贵呀!以前妈妈给我买的每一样东西都花了不少的钱,以后我要节省一点。
总之,这次购物的真让我难忘啊!