第一次200字作文
夜上海论坛  七岁那年,我第一次感到生病的痛苦,但家人治疗了我内心的病。
夜上海论坛  那一天的中午,下起了大雪,我不听家人的阻止下去玩雪,天上的雪如鹅毛般落下,我在这白茫茫的小区中玩,玩到了一半,便觉得头有点疼,我没有在意,继续玩。到了四点,我回到了家,头疼越来越严重,妈妈在开会,爸爸在加班,唯有奶奶在家照料着我,不知不觉我睡着了,时间如流水般过去,我的病越来越重,但过了不久,那一声车鸣响破小区,我知道爸爸回来了,他一把抱起我,向医院跑去。
就在这时,我的心情慢慢从坏变好,我几乎是笑着来到医院,以前非常害怕打吊针的我,那时却不再害怕,不再做那最后的反抗。
这一次生病的经历,让我明白在家人们的帮助下,在难的高坡也能翻过去。