夜上海论坛  在小学的时候,体育老师教我们做前滚翻,别的男同学和女同学做的都很轻松,像滚皮球似的一会儿就做完了。轮到我做时,老师又叮嘱我:“要把身体抱成球形。”
夜上海论坛  这时一个同学在旁边笑我,我本来就担心自己做不好,又一气,心里一慌,不知怎的就翻了过去,只觉得腾云驾雾一般,睁眼一看,半截身子已躺在垫子外面。同学们哄然大笑,我羞的抬不起头来,既羡慕那些动作准确、优美的同学,又恨自己不争气。
晚上,在家里我心里一边想着老师的话的要领,又一遍又一遍地在床上练习。
夜上海论坛  第二次上体育课时复习前滚翻,听张老师喊我的名字时,我响亮的回答一声“到”,并走出队列,人群中发出一阵“嘻嘻”的笑声,还有同学在偷偷比划。我不理他们,稳稳地走到垫子上,做好准备姿势,一下子翻了过去。老师满意地向我点了点头。我自豪的笑了。
夜上海论坛  通过这件事,我明白了一个道理:只要努力,我也会成功!