夜上海论坛  农夫害怕狼又会回来伤害他的小羊,焦急地走来走去,想办法保护小羊。“啊!我想到了!”农夫开心地说道。随后他拿出手机,购买了一个机器人。几天后,货到了,他急忙拆开包装:“哇,这下肯定可以守住小羊了!”农夫看了机器人惊叹道。随后,他按下任务按钮,语音输入:帮我看住小羊,别让小羊被狼抓走或被其他动物带走!机器人语音回复:“叮咚,扫描成功。”
夜上海论坛  自从农夫买了这个机器人,他每天都可以安心地去工作了,再也不用害怕狼会把他的羊抓走了。狼路过农田,看到农夫在田里工作,自言自语道:“这农夫怎么在工作?前几天都还在守那些羊啊!行,我要去看看。”刚说完,狼就飞快地跑向农夫的家中,他躲在石头后边十分兴奋:“嘿嘿,又有食物吃了!最近羊肉都涨价了,我为何不吃这免费的食物呢?”刚说完,狼就拿起一块大石头,瞄准围栏,扔了过去。不料却砸到自己的头,狼痛苦地喊了一声。原来,机器人用坚硬的手挡住了,石头就反弹了过来。狼怀恨在心,打开手机,购买了万能遥控器。
夜上海论坛  第五天,狼拿着万能遥控器走到农夫家前,操控着机器人。农夫被一阵笑声给吵醒了,他跑到门后,看见那狼在那哈哈大笑,而自己的机器人被他操控着。他灵机一动拿起棍子,瞄准狼,狠狠地砸了下去,狼刹那间就晕了。从此以后,狼再也不敢去农夫那了,而森林里的动物听说了狼的经历,个个瑟瑟发抖。
凡事都要用智慧解决,只有靠智慧才能胜利!