我的学校作文
夜上海论坛  我住在一个欢声笑语的校园,就是本真校园。在这里,有数不清的知识和欢乐。下面,让我作为“本真小导游”带你们去看看吧!
夜上海论坛  你们看,花坛里的棕榈树又高又大,可以为学生遮挡阳光。棕榈树的树干上长一缕缕长长的鬃毛,摸起来跟头发一样。棕榈树经历过风吹雨打,从来没有低过头,依然挺着笔直的树干。永远守护着比自己弱小的花草。最有特色的就是那叶子。叶子近看像包粽子的粽叶,远看像一把把大扇子。叶子的叶脉看不清楚,叶子根部是连在一起的,再往上,就慢慢分开了。一条条的像宝剑一样。叶子碧绿碧绿的,摸起来硬硬的。
校园的操场更加引人注目,那跑道五彩缤纷,似乎是为我们而涂的。红色给了我们能量,蓝色给了我们智慧,橙色给了我们勇敢,黄色给了我们温暖,绿色给了我们知识。这一条条跑道被我认为“神奇小道”,也被我称为“魔力跑道”。整个操场是椭圆形的,在彩虹跑道中央有一个草坪,那里绿草如茵。上课的时候,操场是安静的。同学们都在教室里学习,偶尔几个班在上体育课,传来几声“嘟嘟”。的哨声,操场也显得那么安静,那么柔和。
夜上海论坛  接下来就是满满回忆的棋苑天地。里面有五颜六色的台阶,有方方正正的桌子,还有一把红色大雨伞帮桌子遮雨。茶余饭后,我们都会来到这个小天地来休闲一下,在棋苑天地的通道旁边,有一棵木犀,它叶子上有一朵朵、一棵棵金黄的小桂花,小桂花时不时散发出浓郁的香醇,那味道无法比拟,这给我带来了阵阵清爽,让我心旷神怡。
夜上海论坛  下面就是最受欢迎的欢乐天地!这里有跷跷板、滑滑梯和两座似宝塔的滑梯座。虽然它们锈迹斑斑,我还是异常喜欢。我轻轻的抚摸它们,心想:“别难过,我为你骄傲!”这句话似乎给了他们生命,他们做什么,说什么,听什么,看什么……都面带微笑。
夜上海论坛  这就是我们的校园,你喜欢吗?