我的学校作文
我的学校是火星街小学。
来到校门口,中间有一个银色的伸缩门,右边的防护栏上有一个金黄色的石板。上面写着“火星街小学”五个大字。
夜上海论坛  走进大门,右边的墙上有四行学校获得的各种奖牌,下面还有粉红色和黄色的花。大门左边有一个值班室,里面常常有两个保安在值班,老师刚进来,一般都进那里领报纸,看最新的新闻。
夜上海论坛  继续往里走,会有一个像墙一样的“大屏风”,里面是用铁做支架,外面插着花和草,图案是一双黑花拼成的手,托着三个变形的人。意义是说:我们在老师的呵护下快乐的成长。
夜上海论坛  “屏风”左边有一座假山,假山呈灰绿色,高大约有三米多,宽大约有五米。假山由石头制成,奇形怪状凸凹不平,假山下面有一个小水池,里面有许多沉在水里的小石头,有几条红色的鱼在水中游来游去,就像几个好朋友在做游戏,玩的很开心。水面上漂浮着假的小荷叶和小荷花,有的小荷花还在荷叶上哩!从水下到离水面大约一厘米高的地方有几个喷头,有时它喷水花的时候,非常美丽、壮观。
夜上海论坛  绕过“屏风”,我们就来到了操场,操场是一个长方形的。右边是一个篮球场,左边是一个排球常整个操场宽大约有50多米,长大约有70多米。体育课活动的时候,我们像小鸟一样快活,马上冲上了操常我们在操场上做游戏,跑步、打沙包、跳绳还有踢毽子等等。在操场上我们感到非常快乐!
夜上海论坛  操场东西两边,生长着一棵棵槐树,我喜欢它们,因为它们可以给我们美丽的校园带来清新的空气。槐树还会结许多的槐米,这让我更加喜欢它。
操场的南边是我们的教学楼,这是我们学习知识的地方。它分为四层楼,外墙是黄色的。楼上立着9个大字“诚而真,知亦行,恒则远”。
夜上海论坛  进了教学楼,在上到2楼,就是我们班了。走廊里的墙上,有一些木牌,上面有各种知识和伟大的故事。从2楼开始,有一些照片,还有我们班同学的照片呢!我看到他们的照片上有一张张灿烂的笑脸,我感到骄傲。
这里,是我们成长的地方,又是我们收获的地方。在这里我感到幸福,我喜欢火星街小学,更为我们的小学感到自豪。