我的学校作文
学校,使人聪明,是培育人才的沃地。在这里,多少位栋梁受到成长,他们在这里树立了为祖国献出自己的一份力的信心。
我爱我的家,更爱我的学校。她使我明白了做人的道理;她使我更加自信;她使我学会尊重他人……。我的学校并不华丽,但她给我留下许多美好的回忆。在我的心目中,我的学校永远是那么美,以甚至于学校里的每一株草,每一盆花,每一棵树都深深地印在了我的脑海里。
夜上海论坛  走进学校,你看,那郁郁葱葱的小草,那挺拔的大树,那净化心灵的感恩石,还有那五颜六色的小花。它们是那么的微不足道,可是,我们的学校难道不是这些不起眼的树木组合起来的吗?有了它们,才有了学校,才地有我们朗朗地读书声啊!
夜上海论坛  我爱我的学校,也爱学校里的环境。多种花草树木能使空气新鲜,能使我们健康,能使学校里有更多的欢笑声。环境,是我们自己创造出来的,这环境是我们的劳动的见证,是我们的劳动果实,是我们用汗水打造出来的。
夜上海论坛  我爱我的学校,也爱学校里的小鸟。在这里,多少只鸟儿在这里安家,多少只鸟儿在这里学步,多少只鸟儿在这里飞翔,多少只鸟儿在风雨过后更加坚强。这些鸟儿就跟我们一样,在这里学会生活,学会独立。春天,万物苏醒,鸟儿们也回来了,他们在这里衣食无忧,因为吃同学买的面包屑,足以让它们生存,因为有的鸟儿要吃面包屑,就可帮了同学们的大忙了,吃面包的同学吃不下了,丢了又浪费,就拿给鸟儿们吃,这可是助“鸟”为乐呀!扫地的同学,由于面包屑太小,不好扫,就让鸟儿吃,这既帮了扫地的同学,又帮了鸟儿,真是两全其美的好办法呀!但是,有的鸟儿不吃面包屑,这该怎么办呢?总不能让它们饿死吧,还是鸟儿们聪明,知道去树的洞里去找虫儿吃,这也是个一箭双雕的办法。
夜上海论坛  我爱我的学校,也爱学校里的蜻蜓蝴蝶。花开了,蝴蝶一边采蜜,一边陪小蜻蜓在空中打闹,和它一起嬉戏,还和它一起玩游戏。看!它们多欢乐呀!像住在天堂里一样。