一堂难忘的课作文
夜上海论坛  一学期就像一列火车飞奔而过,无数的课堂像星星一般多。总会有那么几颗星星特别亮,总有那么几节课让我记忆犹新。
夜上海论坛  记得那一节美术课,老师满脸微笑地说:“今天我们用枯叶来画画,发挥你们的想象力来完成一幅画。”“什么?老师要我们用枯叶画画,这是怎么回事?”我疑惑地问自己。
虽然心里带有疑惑,但还是和同学们一起去捡枯叶,有的在树底下找,有的在草丛中翻,同学们都在东看看,西翻翻,我心里还在想做什么画,小的当脚,大的当身子……其他同学都捡得差不多了,我还没捡几片。老师就叫我们回去了,我手忙脚乱地凑合捡了一点就回去了。
到教室我开始了我的枯叶设计,但是还差好多叶子呢。我不好意思地问同桌:“你有多的枯叶给我点吗?”同桌二话不说就给了一些,我万分感激。我继续贴着,继续画着。最后,一只红龙完成了,它双眼黑里透光,尾巴摇来摇去,红鳞在阳光下闪着金灿灿的光。远远望去,像从仙泉里飞起来一样。我加上了云和其他摆设,看起来更美观了,越看越霸气。我信心满满地上交了作业。老师对我竖起了大拇指:“不错。”望着老师的大拇指回到了座位,心里比吃了蜜还甜。我猜想老师的用意,用枯叶完成一幅画,又发挥了我们的想象力。
这一课有趣又难忘!