一堂难忘的课作文
夜上海论坛  时间过得好快,说长不长,说短不短的六年小学生活如行云流水般地匆匆而过。六年的生活就犹如一位我生命中的匆匆过客,疾驰而过。虽然它来去匆匆,但也是它陪伴我度过了最珍贵的六年光阴。
夜上海论坛  在这快乐的六年时间里,我最难忘的是最后一堂毕业课。
夜上海论坛  时间:二零零三年6月31日,地点:学校电脑室人物:57位同学、30多位老师(大教室)这是一节毕业课,上完了这堂课,我们等于结束了小学的全部课程。上午,班级里,同学们失去了以往的欢声笑语。一个个都愁眉苦脸的。大家心里都不想上完这最后一堂课,更不想对这我们已经了如指掌的母校说再见。然而,我们终将面对现实。
夜上海论坛  上课铃声响了,这仿佛预示着一个美梦即将破灭。我们走进大电脑室,面对的是全校的老师。我们并没有胆怯,反而拿出了那少有的精神,来上完这最后一课。
这一堂课上的是赠言。老师给我们每人发了一张同学录,让我们给自己的好朋友写赠言。刚拿到纸的一刹那,我楞了,我仿佛觉得时间停了,空气凝固了,可是这终究不是真实的。我给我的好朋友写了一句比较老土的赠言:好好学习,天天向上。虽然看上去不是那么有新意,但是这是全班同学对好朋友的期望。
时间过得好快,一堂课结束了。大家依依不舍地背起书包走向校门口。临踏出校门的那一刻,我真的打心眼里想对母校说:别了,母校!
今天的我已经是初中生了。我不但要告别这六年的快乐岁月,而且要去适应新的学习环境。最后,我只想对母校说一句:别了,我亲爱的母校!因为千言万语尽在不言中。