我的书房作文
不知在什么时候,不管你相不相信,我喜欢上了我的书房,喜欢宅在里面看书,藏在里面玩游戏,躲在里面清静一下。
也许是有意无意,我发现只要我在书房里,爸爸妈妈的脸上就会露出会心的微笑。古人也有“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”的真知灼见,但一味地在书房里读语文、英语,啃奥数难题,就永远也喜欢不了它。一个囚笼似的书房你会喜欢它吗?而如果在里面读孙悟空的七十二变,看《哈利波特》的奇幻魔变,瞧郭靖的降龙十八掌……它就会变成快乐的天堂。当你在足球游戏中成为梅西、C罗;在一级方程式赛车游戏中率先冲刺;在网络游戏中独占鳌头……它就会变成饥肠辘辘饿汉的食堂。如果你实在烦了,厌倦了,你还可以搭搭积木,拼拼乐高或者左手拿着“歼10”飞机模型,右手摆着“052”驱逐舰玩具,幻想一下未来的海空大战。
夜上海论坛  这就是我的乐园,藏在书房里的我,一点也不是背诵《三字经》的老夫子,更不是戴着深度近视眼镜的读书虫,而是藏在书房里的快乐小猪猪!