回家的感觉作文
“我回来喽,我回来喽,爸爸妈妈,我回来喽。
夜上海论坛  在这个温暖的家里,有妈妈做香甜可口的菜。比如说:红烧鱼、可乐鸡登家常菜,还有爸爸不厌的教导,当我对有些问题充满迷惑时,爸爸就会耐心的教导我,在家里,我可以做任何我想做的事情,吃饭时可以狼吞虎咽,可以轻轻松松、无忧无虑的坐在沙发上看动漫。对于我们来讲,一个星期回一次家,也满足不了我们回家的欲望。虽然,学校有同学相伴,有恩师于旁,但还是不如那温馨的家。
夜上海论坛  想起往事,每当我在外面被人欺负后,回到家,把心中的怨气与不快都脱口而出,妈妈就安慰我,叫我别埋怨了。我爸爸妈妈对我蛮严厉的,我那一次的月考考的不怎么理想,回到家后,爸爸妈妈就不停的唠叨,把我骂的狗血淋头,说什么你怎么不比比你表姐,每年都名列前茅。唉,真烦,就知道把我与别人作比较,只不过爸爸妈妈的教导,也让我把许多错的题目给改正,弄的明明白白,这个时候,我感到一丝温馨的感觉。
夜上海论坛  还有一回,我因为在学习上遇到了一些困难,独自在房间哭泣,妈妈偷偷的走进来,抚摸我的头说,你别伤心了,相信自己一定能行,那是,我就会觉得我那黑暗的世界一下子变得光明了,妈妈的安慰与鼓励,让我充满信心,不再惧怕,直面困难。在家里,我可以得到许多鼓励。让我变得更加坚强、勇敢。所以我不得不说,回家的感觉真好。
在家里,我可以轻轻松松,无拘无束。可是在别人家里就不一样,有一回,妈妈和爸爸有事出门,就要我去阿姨家,在阿姨家,阿姨也做了许多香甜可口的菜,看得我口水直流三千尺,要是在家里,我早就狼吞虎咽起来了。
家,是一个让人感觉温暖的字。家,好像一个安全避风港,我爱我的家。