回家的感觉作文
夜上海论坛  “回家”这个词是多么的亲切,它包含了太多的意义。盼着的周末如期的来了,急切的坐上车,要回家,要回家!
夜上海论坛  汽车飞快的行驶着,我的心砰砰的跳动,其实早已飞到心中的那片油彩。沿着的公路直达家乡,道路旁是五颜六色的野花,蜜蜂与蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而一团团的荆刺也延伸开来,好像在向回家者诉说:“既已飞出,那么就要带双翅膀回来,即使翅膀被荆刺刺伤,心也要飞翔!”通往成功的路是伴着乌云与太阳鲜花延伸开来的小路。于是,看着美丽可爱的家乡,心总是比任何时候都勇敢都宽阔。
缓缓地走进那走过一千个日日夜夜的旧巷,那些曾遗留我的童年,那些家乡曾给我带来的快乐。我我又找回了童年,以往那些繁琐的数学题充蓄着我的脑子已不复存在。那颗大榕树是我以往每天上学的必经之路,也是我每天在他身边玩游戏的地方。多少个日日夜夜,多少个年轮,我长到它的枝干上了,曾想小时候都在这儿爬上去,为了找回童年的感觉,我又和它“亲密接触”,站在它身上摇啊摇,乐呵呵的笑着。凝望远处,是那油嫩的秧苗,是那绿油油的竹笋与树林,是那如一顶帽子般的松林岭。我又体会到家乡给我的心灵震撼是多么的大!
家是幸福的港湾,家是我们的栖息地家是温暖的象征。每次回到家,站在路边,总看到一个人微笑的等着我,那便是哥哥,如小时候,我我手迁手穿过那片尽显大自然之美的草丛,闻到了家乡的味道。家里,可以吃到妈妈做的可口饭菜,可以和爸爸一起谈论国家大事,和哥哥一起大侃足球明星,和弟弟一起玩耍。在家,我感受到了温暖,它足以弥补我在学校那几日的空虚感,它带着我飞翔,带着我奔跑,带着我走向梦想的彼岸。于是暗暗发誓,长大后一定要报答这位滋润了我十五年的家乡。
夜上海论坛  回家的感觉真好,愿车子再快些,我要回到既美丽又可爱的家乡的怀抱。