我眼中的美优秀作文
夜上海论坛  我眼中的美有许多许多:譬如同学的关心、问候啦!名人的美好事迹啦!都成了我眼中的美。
夜上海论坛  我眼中的美是一道美丽的风景,让人流连忘返,看了还想看;我眼中的美是一种举止,你的举止给人留下深深地印象,让人记忆犹新;你的举止就代表着你自己,你的举止给人留下不好的印象,你就给人家留下了不好的印象;你的举止给人留下好的印象,你就给人家留下了好的印象。
夜上海论坛  我眼中的美是一张白纸,纯洁无暇;我眼中的美还是家喻户晓的雷锋同志。雷锋同志舍己为人,值得我们学习。
我眼中的美更是一种精神,只有自己的品行端正了,我们的精神品质才能更好地发挥,如果你的品行不端正,那么你的精神品质就不能更好地发挥,我眼中的美还有……
所以我们不但要努力做到别人眼中的美,而且也要做到让别人成为你眼中的美,这样才能更好地为自己树立一个美丽的形象,让你获得更多的赞赏。想要别人尊重你,你就要先尊重别人。
夜上海论坛  只有在别人心中有一个美好的印象才能使别人永远的记住你!