夜上海论坛  我们小区最近建造了一座美丽的公园,听说这里以前是一片空地,客主提意见,所以找人改造成了公园。那天,我去公园玩耍,看到里面最引人注目的就是那些奇形怪状的石头,所以就给它取了个名字,叫:‘‘仙石岛’’。你们一定有很多疑问吧,就让我慢慢地给你们讲述吧!
那天清早,我到仙石岛去玩。一进门,就闻到一阵清香,我想到底是什么东西呀?原来是公园中心的一个大荷花池,池内盛开着许多荷花,浅粉的、淡黄的、雪白的……。刚下过雨,显得格外娇嫩,荷叶也散发着清香,令我陶醉。
东北角有一座假山,它小巧玲珑,耸立在爱心花坛的中间,它是用山石垒成的,可石头的样子也是爱心形的,看起来真可爱!对了!这石头的形状可不是人造的,都是自然形成的。不过呀!这还不算什么稀奇的,后面的还更有趣呢!
西北角是一片大草坪。里面的小草特别绿,它上面的露珠像钻石一般闪亮、耀眼。花儿的色彩也非常鲜艳。一阵微风拂过,花儿随风飘动,犹如一位翩翩起舞的少女。更引人注目的是那里的石头竟然形成了一张张石桌和石椅,石椅的形状都是半圆的,石桌是个圆形的。站在高处往下看,就是一朵巨大无比的鲜花。
夜上海论坛  西南角是一个漂亮的湖,我在远处看着,湖水清澈见底,而且里面有可爱的小鱼。在阳光的照射下,湖水波光粼粼。等我走近去看,却发现里面的鱼有的是真金鱼,有的是石头形成的,真有趣!如果站在湖的旁边,可以让你心旷神怡!
再看看四周,犹如人间仙境,让我沉迷此中,久久不愿离去。