吹口哨作文
每一个人都有拿手好戏,我的拿手好戏就是吹口哨。
都说吹口哨只能男生吹,女生根本学不会。可是我是女生,我就会吹口哨,慢慢的这就成了我的拿手好戏。
有一天课间空,一群男生在讲台上比吹口哨,比谁吹的更好。一阵“咻”的声音穿过我们女生的身旁,忽然,一个男生跑过来说:“嘿,你们女生都不会吹口哨,我爸爸说了口哨只有男生会吹!”
夜上海论坛  我们女生根本不会吹?这时有一群女生不服气,非要跟男生们比一比,她们学着男生们吹口哨的样子,撅起嘴,然后往嘴里面吸气再吹出去。
试了一次又一次,可是怎么都吹不响,但是女生们不信邪。遍访了班里的女生,都试了一下,可是都吹不响。这时一个男生骄傲自大的说:“你们女生根本吹不起来,所以你们女生都是废物!哈,哈……”
夜上海论坛  这时女生们急了,只看见我一个人静静地写作业,没试过。她们又仿佛看到了胜利的希望,拉着我非要让我去试一试,我心想:不就是吹口哨吗!这么简单都不会,哎……
夜上海论坛  不试不知道,一试吓一跳。我随口吹了一首《两只老虎》,他们所有人都表现出一种很惊讶的表情。男生们惊讶地说:“哇,你是怎么吹出来的?你可是女生啊!而且吹得比我们男生还厉害!”“这可是我的拿手好戏呀!”我很自豪地回答道。
女生们看到我成功了,就说:“谁说我们女生就是废物了?你们男生才是废物呢!”一场“口水”大战随之爆发。
夜上海论坛  所有人都知道了我会吹口哨,有一次我和好朋友玩耍时,她们就起哄,“给我吹一首,吹一首!”我只好一脸无奈地给她吹了一首《海底》。
夜上海论坛  这就是我的拿手好戏,我的拿手好戏就是吹口哨,欧耶!