喜鹊的作文
夜上海论坛  大树和喜鹊一直形影不离,欢快地生活在一起。
突然有一天,喜鹊发现大树总挠痒痒,好像不对劲,就忍不住问大树:“大树你怎么了?”大树皱着眉头说:“最近我的身体总是不舒服,可能是可恶的虫子在我的身上安家了,”“别当心,我去请森林医生啄木鸟来帮你诊治。”不一会儿就治好了大树的病,它恢复了平日的微笑。
夏天到了,大树用绿手掌为喜鹊扇风解暑。每当雷阵雨的时候,电闪雷鸣,大树就挺身而出,用坚强的身躯,粗壮的手掌为喜鹊遮风挡雨。
它们这对邻居就这样日复一日,年复一年过着和和美美的日子,相互照应。它们用自己的行动告诉大家,和谐互助能创造出美好的生活!