喜鹊的作文
一身褐中带青的羽毛,一对黑白相间的翅膀,加上机灵的小嘴,这就是给人们报喜的喜鹊。
飞行的时候,喜鹊那黑白相间的翅膀在蓝天的映衬下,在阳光的照耀下一闪一闪的,美丽极咯。从它的正下方看,可以清晰的看出,喜鹊的腹部青青的。那喜鹊一会穿行在白云间,一会又钻了出来;一会儿在天空中划出一道道令人眼花缭乱的弧线;一会如飞机一样飞在同一条水平线上。“喳......喳......喳”它好像在说:“晴朗的天气就好,春光明媚风景好。”
夜上海论坛  不一会儿,喜鹊就累了,停在了大石头上休息。用那机灵的嘴巴梳理着自己美丽的羽毛。梳理完了以后,它又从石头上跳下来,悠闲的在草地上散着步。嘴里还不停的:“喳......喳......喳......”的叫着,好像在说:“阳光照在身上真暖和。”
看,这就是喜鹊,多漂亮,多可爱呀!