喜鹊的作文
狐狸是个狡猾的家伙。他经常欺骗和伤害别人,但是有一次他被喜鹊骗了。
夜上海论坛  一天,一只喜鹊停在一块大石头上休息,但狐狸正在附近的草堆里看喜鹊。它悄悄地从后面抓住喜鹊,骄傲地说:“喜鹊小姐,大家都说你聪明。看看你这次要去哪里!”
夜上海论坛  喜鹊后悔没有防备狐狸的突然袭击。它知道狐狸很恶毒,但是喜鹊立刻冷静下来,心想:我不能和他硬抗,我需要找个机会脱身。所以他看起来很害怕,对狐狸说:“我知道我今天没有希望了,但是在我死之前,我有一个请求。希望你不要把我扔到空中,不要让我死得太惨。”狐狸假装答应,心里却在想:我不会答应你的要求。你说不扔就不扔。我来扔。于是狐狸一把抓住喜鹊的脚,使劲转了几下,绝望地吐了出来。喜鹊趁机展翅飞向天空。就在狐狸得意的时候,空中传来喜鹊的声音:“谢谢狐狸先生,你终于上当了。”
狐狸看着天上的喜鹊,瞪着它们,一句话也说不出来。