喜鹊的作文
我们班旁边的一棵大树上有个喜鹊窝,里面住着几只可爱的喜鹊。
夜上海论坛  喜鹊的羽毛是蓝黑色的,有一张橙色的尖嘴,腹部的羽毛是蓝色的,翅膀带着一些黑色,美丽极了!
夜上海论坛  每天早上,喜鹊们总会谈谈这天的打算,说说今天的想法。我们上课时,窗外的喜鹊不叫了,似乎也在认真听老师讲课。一下课,校园里成了一片欢笑的海洋时,喜鹊们就会叽叽喳喳地快乐歌唱,好像在说:“我很快乐,我在歌唱。”放学时,喜鹊们又会谈谈今天的见闻,说说自己的感受。
当然,喜鹊是一位名副其实的捉虫大师,只见它黑色的眼睛骨碌碌地转着,它发现了一只趴在树叶上的小青虫,接着它就像一只离弦的箭一样飞了过去,一下子就把小青虫抓住了,然后,它一下就把小青虫给吞了下去。
夜上海论坛  我喜欢喜鹊,喜鹊是我们的朋友,我们更应该珍惜它,爱护它。