喜鹊的作文
夜上海论坛  今天早晨我起得很晚,因为放寒假了。
我一边躺在被窝里,一边往窗外看,只见两只喜鹊在树梢上你看看我我看看你,叽叽喳喳地叫着,好想在说悄悄话,叫着叫着忽然飞走了,一会又飞回来落在那棵树梢上。风刮的树梢摇摇晃晃,两只喜鹊却稳稳的站在那儿。这时一只大花猫迅速往树上爬去,当离喜鹊不到两米的时候不再往上爬了,只是望着喜鹊喵喵地叫。我想:猫是在和喜鹊打招呼呢,还是想把喜鹊当作自己的早餐呢?我正在为喜鹊担心呢,突然风越刮越大,树梢摇晃的更加厉害。喜鹊依旧在树梢上唱着欢快的歌,猫却不得不从树上爬下来跑走了。我提到嗓子眼的心也终于落下来。
动物之间的关系真微妙!