喜鹊的作文
夜上海论坛  最近,鸟国里的鸟开始不再敬佩乌鸦,反而敬佩起了喜鹊!因为喜鹊在网上查到了“教你让人喜爱”这个办法,不用想,肯定是“吹牛”啦!
夜上海论坛  一天,刚去西藏旅行回来的白鸽正跟鸟儿们讲西藏的风景时,喜鹊翘了翘尾巴,说:“切,这有什么的,我还去过美国的首都——河源呢!”鸟儿们都没听说过美国的首都河源什么的,但是他们都觉得那一定是个很神圣的地方,所以,大家都对喜鹊敬佩起来。
夜上海论坛  下午,鸟儿们都在海边看海豚的特技表演,喜鹊对大家说:“这有什么的,我也会!”于是,喜鹊来到海边,跳下了水,游着游着,便慢慢沉了下去,喜鹊惊慌失措,拼命地扇动着翅膀。在这紧要关头,乌鸦不顾危险地冲向大海,把喜鹊给叼了起来,喜鹊得救了。
喜鹊醒来后,说:“对……对不起,之前我都在吹牛,我只是想引起你们的注意才这样的!”
夜上海论坛  从此以后,鸟国像往常一样,乌鸦也恢复了以前的人气。