有关画画的作文
吃完晚饭,闲来无事,我和妈妈去外面散步。不知不觉中来到了岳林广场。
夜上海论坛  广场上已经摆起了各种各样的摊点,蹦蹦床、旋转木马、绘画……我的脚步停留在了绘画摊点,心想:很久没画画,要不画一幅?
我站在摊点前仔细地挑选着。最后,选了一幅美丽的公主图。我选平时没有用过的彩泥来作画。原本以为彩泥绘画更简单,没想到,居然比用颜料更麻烦,不能太厚也不能太薄。有时颜料还会掉下来。我整整花了两个晚上的时间才完成这幅画。望着那美丽的图案,我觉得这两天的辛苦是值得的。