有关画画的作文
夜上海论坛  一天,孙老师把我们带到给予树下摘心愿卡。给予树上挂着许多心愿卡,我摘了红色的一片卡片,上面写着:我想得到一本花花本。
夜上海论坛  妈妈给许愿的小朋友买了一本又大一漂亮的画画本。我看了,有点舍不得,心想:妈妈很久没给我买过这么漂亮的画画本了,为什么要给许愿的小朋友买这么漂亮的画画本呢?妈妈真小气。我又转念一想:洪晨瑜摘到的芭比娃娃心愿卡,她一点也没抱怨,还说,一定要满足许愿小朋友的愿望。洪晨瑜连最心爱的芭比娃娃都愿意送给心愿卡上的小朋友,我怎么能连画画本都不愿意呢?
夜上海论坛  第二天一早,我就高高兴兴地画画本交给了孙老师。我希望心愿卡上的小朋友拿到画画本能高兴。