有关画画的作文
嗨!大家好,这是我们班的画画大王,叫程宇轩,他长得很胖,力气很大,还善于发表问题。
夜上海论坛  记得有一次上美术课的时候,老师要我们画自己的梦。我画的是我骑在一只老虎背上,自由自在的。而他画的是自己长高了,力气更大了,连老虎、狮子都不是他的对手。老师把他的画给我们看了,大家都喊:哇!太漂亮了、太神奇了。都想再看一看。
记得还有一次,六小龄童要到我们学校来讲座,每个班都要去操场上听讲,所以老师要我们准备一个牌子。我们班是准备的一张画,画上是画的孙悟空西天取经。你知道这幅画是谁画的吗?哈哈,你答对了,是我们班程宇轩画的。
听了我的介绍,你们是不是很想见见我们班的画画大王呀,那就到我们班来吧!