夜上海论坛  我周六完成作业,无事可做。我想做什么?就画一只小白兔!我想了又画。过了一会儿,我画完了。我拿给我妈看,她一看就笑。我觉得很奇怪,心想:我妈怎么笑了?我对妈妈说:妈妈,你笑什么?我的画丑吗?妈妈对我说;孩子们,你们看你们把兔子的腿画成大象的腿。我觉得很惭愧,又拿给爸爸看。父亲看完笑了,我对父亲说;你为什么和你妈妈一样?我又画错了吗?爸爸说;孩子,看兔子的尾巴。有什么发现吗?看到它的时候,我突然意识到我把兔子的尾巴画得太长了,兔子的尾巴应该是短的。我羞愧地回到房间。按照爸爸妈妈说的,画了一只小白兔。爸爸妈妈看了说;这次有进步,继续努力!我高兴得跳了起来。