有关画画的作文
我的课外生活丰富多彩,比如上网、拍球、打木登海、打老鹰捉小鸡但是我最喜欢的是画画。
我一年级的时候,同桌很喜欢画画,画的很漂亮。我羡慕她画画,所以我请她教我。在她的影响下,我渐渐喜欢上了画画。每天做完作业后,我总是画一会儿。
有一次我送妈妈生日礼物画画,那天我起得很早去画画。我太专注于画画了,甚至不知道妈妈起床做早餐叫我吃。不知道过了多久,终于画完了。我给妈妈画了一束美丽的花,妈妈很开心,称赞我画的漂亮。
平时不管累不累,只要一谈画画,就神清气爽。我妈说要送我去学画画。我希望长大后成为一名优秀的画家。