柳树的作文
在粼粼的月湖水岸两边,种着一排柳树。每当春暖花开的时候,那婀娜的身影和飘荡的柳丝吸引了许多游人的目光。我也不例外,一大早,就迎着晨曦去寻访那排柳树。
柳叶已经长了许多,叶子千姿百态:有的刚长出小小的嫩芽,如同几个小孩子抱在一起;有的已经长得又细又长了,犹如一叶扁舟;有的还是小叶苞,好似一个小朋友躲在灰黑色的外衣里,正和我们捉迷藏呢!
夜上海论坛  看着看着,不知不觉我的手开始舞动起来。这时,我仿佛也是一棵柳树。一阵微风吹来,我翩翩起舞,不光是我一棵,一排柳树都在舞蹈。小燕子飞过来,为我美丽的舞蹈伴奏;小甲虫飞过来,为我的舞蹈鼓掌……