仙人球的作文
大家好!我是人间人怕,花见花谢的仙人球。
夜上海论坛  我的根像人的腿一样,又细又长像个“飞毛腿”,因为我的家在沙漠,沙漠那里的太阳非常热,那里没有水。如果有一滴水,我就用我的腿来吸。
夜上海论坛  我的茎是个身体,我的身体又圆又胖。我穿着绿铠甲,绿铠甲上有我的武器,我的武器就是又尖又长的刺,好像一只小刺猬。我的刺可是碰到了就会痛的!
现在我叶子变成了刺,因为我的叶子要吸收水的,但是沙漠没有水所以我就把叶子
变成了刺,这个刺有很多功能,也可以保护我。我非常喜欢现在这样。
夜上海论坛  有一次,有一只狼的肚子饿得咕咕叫,它看我,就以为我是一块肉,就吃了一大口,快要吃的时候,我使出我的必杀技。狼刚要咬,就哇哇大叫,我就忍不住哈哈大笑。
还有一次,我的小主人把我放到电脑旁,然后自己玩起来了,眼睛目不转睛的看着电脑。10分钟过去了,半小时过去了,1小时过去了。突然一个辐射向主任过去。我大声说不要。我使出了必杀技——防护盾,把主人围住了。然后又使出吸收功能把辐射吸到我的身体里了,我高兴极了!
夜上海论坛  我就是仙人球,大名鼎鼎的仙人球呀!