我最崇拜的人作文
夜上海论坛  我的家庭有很多关心我、爱我的成员。这让我感到非常高兴。但我最钦佩的是我亲爱的母亲。因为是我的母亲给了我生命,给了我食物,让我欢笑,教我说话,教我走路。我听妈妈说我两岁前就能读几首古诗了。这让我感到非常自豪!因此,我想对我的母亲说:谢谢你给了我生命,教会我如何做人。
夜上海论坛  当我在幼儿园的时候,不管天气冷还是热,我妈妈都带我去了。每次妈妈叫醒我,我都能看到她的微笑,并对我说:宝贝,起来,去上学。”在过去的几年里,我听了妈妈的建议,有足够的时间不用躺在床上去上学。
现在我十岁了,我想我可以有一个闹钟,这样我就不需要妈妈来叫醒我了。她可以多休息,但是只要我一起床,我妈妈就醒了。永远告诉我不要忘记你的东西!好好上学。我觉得当我长大了,我有时觉得妈妈的建议是多余的,但我的心总是温暖的。
当我饿的时候,她会根据我的口味做一些美味的食物。她常说:多吃点,现在是长大的时候了。天气很冷,我出去的时候妈妈会多加些衣服来防止我感冒。我妈妈真的很担心我。
夜上海论坛  我看见其他同学去滑冰,我也想要这样一双鞋。我妈妈总是说危险买不到我。后来,我妈妈让我吃了它,并经常陪我玩。我也不会让她失望,我很快就明白了。妈妈,你工作很努力,我很高兴有你和你的家人陪伴。