联欢会作文
下午要举行联欢会了,我们一听到通知互相对视了几眼教室的顶,差点就心翻了,窗户的玻璃都快震碎了。
联欢会开始了先举行的“击鼓传花”的游戏,最有意义的要数抢板凳
游戏了。游戏前我们这组每个人都磨拳擦掌。表面上看上去十分自信,可心里却紧张得很,而我却不紧张,因为以前玩过,现在玩起来已经胸有成竹了。
夜上海论坛  第一轮游戏开始了,老师放响的音乐,我们围着板凳转了起来。我的双眼似乎凝结了死死地,盯着一张板凳老师停止了音乐,我赶快靠在身边的板凳上,一转头发现小杰和小巷也不甘落后,可惜晚了一步,只好去当观众了。每轮游戏我过五关斩六将,音乐放响后我和王军PK,虽然我胸有成竹,但心里还是充满了紧张气氛,似乎这种气要把我充成气球。紧紧的盯着板凳,像老虎找到了猎物一样,我像失去了控制,拼命的向板凳上挤去,结果成了获胜者,我的脸上流出胜利的汗珠。我们还玩了K歌,吃货比赛。
夜上海论坛  吃的零食也有很多。还几张桌子拼在一起,上面全是吃的,看得我眼花缭乱,口水直流三千尺。每当我是观众时我都会边看边吃着,那个滋味真舒服真美好。每当别人看见我吃着零食都不禁喊道:“别吃完了,给我留点。”哈哈,当然我也会给他们留滴,必然好吃的要分享着吃美味嘛!
夜上海论坛  “叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,同学们还意犹未尽,这真是一次开心的联欢会,我们会记住这一个如天堂般的联欢会。