联欢会作文
夜上海论坛  今天下午我们举办了元旦的联欢会。中午的时候我就来让我爸爸到超市给我买了许许多多好吃的零食,带到学校去吃。
下午我一进我们班的教室,就看见有各种各样的气球,有绿色的椭圆气球、蓝色的圆形气球、红色的麻花形气球、有黄色的小型气球等等等等……气球到处都是,有些气球在门上挂着、有些气球在窗户上挂着、有些气球在黑板上挂着、有些气球在墙上挂着。
我最喜欢绿色的椭圆形气球了,它的上部大,下部小,绿色的椭圆形气球上画着一只小金鱼正在池塘里津津有味的吃着鲜嫩可口的水草。
元旦联欢会开始了,先是表演节目,从一组开始,一组表演了两个节目,一个是唱英文歌曲,一个是说脑筋急转弯。二组表演了一个节目,拜师学艺。三组表演了一个节目,扑克纸片变魔术。我们组表演了一个节目,一边表演,一边说笑话。五组表演了一个节目,脑筋急转弯。六组……
夜上海论坛  我们表演完节目,老师就给我们在电脑上找了十几首歌,让我们听。听完之后我们就都背着书包,开开心心的回家了!