联欢会作文
为了迎接新年的到来,我们班举行了“庆元旦联欢会”。老师选了四位同学当主持人,这是一个锻炼胆量和提高口语表达能力的好机会,可是没有我我觉得很遗憾。
我和同学们买了一些彩带贴在窗上和灯上,还有的同学用彩色粉笔在黑板上写了“三6班元旦联欢会”,这样教室就充满了新年的气氛了。
夜上海论坛  终于,我盼了好久的上课铃响了。校园里慢慢静了,班里热闹却了起来,大家迫不及待地等着联欢会的开始。四位主持人说完开幕词,节目就开始了。石悦表演的葫芦丝,把全班同学和老师都陶醉了。王浩宇弹的吉它,悦耳动听极了。再过一个节目就是我讲的一个英语小故事了,我心里很紧张,生怕会出错,但我又镇定了下来,心中默念“我能行!我能行!”到我上场了,我的头一蒙腿直打颤,也许是我讲的太快了,当我讲完的时候没一个人给我鼓掌,心里真不是滋味,但我想下次再表演时一定会比这次好的。接着是王泽同学带来的笑话把联欢会推向了高潮,逗得大家哈哈大笑,就连他自己也笑了起来。还有候立凡表演的跆拳道,他很认真地做着一招一式......
时间过得真快,转眼间已经到了该说再见的时候了,我们的联欢会在主持人的结束词和我们的回味中结束了。