联欢会作文
夜上海论坛  “读万卷书,行万里路”这学期,学校组织了研学旅行,让我们兴奋不已。你要问研学最有趣的是什么?我要告诉你,那就是联欢会了。
夜上海论坛  联欢会的晚上,各种节目,精彩纷呈,让人眼花缭乱。
晚会的第一个节目就带动了全场。教官向台下的我们做了个手势,问:“你们谁会跳海草舞的来毛遂自荐一下。”一开始大家你问问我,我看看你的,都十分害羞。但过了一会儿,几个胆子大的带头上台了。“一颗海草,海草,海草,海草……”一句熟悉的歌词。我们全场都跟着哼了起来,甚至有些人还在台下一起舞动身姿。看,他们跳得多好啊,一个个身体往前一伸,脑袋一扭,双脚一趴,那优美的姿势真是美极了。
开场就已经这么嗨了,中间的表演,难道会差吗?
我印象最深的,是二班合唱的一首歌。名字叫做《绿色》。它的旋律朗朗上口,让我们一听就沉迷其中。还有一名男生专门配舞,他跳得十分的好看,脚尖轻点,人朝着空中飘去。落下脚圈旋转,身子跟着一起旋转。看得我们十分的痴迷。
节目很精彩,同学们很认真,让我很难忘。这次的联欢晚会可以说给我们带来了一段难忘的记忆。