美好的回忆作文
那一天,风和日丽、阳光明媚。老师说:“我们去爬山吧。”我们个个欢呼雀跃高兴的要发疯似的跳了起来。一切准备完毕,我们向着老黄山就出发了。
夜上海论坛  穿过马路,溜过村庄,沿着弯弯曲曲的小路,不一会就来到了小山脚下。休息了片刻,我们撒了欢的向着山顶冲了去。山路上的碎石被踩的咯吱咯吱的响。开始我们都趣味十足,可越往上山路就越陡峭难走了。只好捡来粗壮的树枝拄着拐杖,拽着山藤,抓着小树一步一步的向上爬。我和几个男生冲在最前面,往后看,有几名男生晃悠悠的还在谈天说地,笑评风云人物。最后面的老师和女生慢悠悠的走着,谈笑着,欣赏着林间的绿意。同学们有的手脚并用,有的互相搀扶,真是有趣极了。
我们几个先锋战士在前面开路。坡度陡起来,树枝多起来,碎石也更多了,枯枝败叶落满林间。初夏的叶子长的十分的密了,寻不见山路的踪影。但山里的孩子都是山的精灵,我们带着这个队伍终于登上了山顶。举目四望,近处翠绿一片,远处金灿灿的油菜花是那样耀眼,村庄、街市、公路都一览无余。汽车向小蚂蚁一样穿梭往来真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊!我们一起欢呼、拍照留念,那欢乐的叫喊声引的满山的鸟儿都和我们一起欢叫。
夜上海论坛  多么美好的回忆啊,它将永驻在我心中。