美好的回忆作文
夜上海论坛  在我外公家,有一只非常可爱的松狮,他的名字叫做——seraph。它有着一身膨松的毛发,又大又圆的脑袋,咪咪的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,非常灵敏,有一小点的气味他都能分辨出来。它的四肢很发达,体格矫健,再加上那威武的神态,简直就是像一个保家卫国的战士。
夜上海论坛  seraph非常有趣可爱。它吃饭的时候特别奇怪,吃一口东张西望,再吃一口还是东张西望,好像有人给他抢似的。seraph跑步也非常快,有时候我都跑不过它。seraph睡觉时总习惯把耳朵贴在地上,只要有一点点小动静,它都会醒来。家里人出出进进,它从不叫唤,只要有陌生人进入它的“领地”,它就会“汪汪汪汪汪”的叫。
seraph很乖,在我写作业的时候,它会用身子推一把椅子在我身边,然后它就爬上椅子,默默的注视着我写作业。而我会一边写作业,一边抚摸着seraph身上毛茸茸的毛。
我和seraph在夏天的时候,经常会玩扔飞盘。就是我把飞盘扔出去,seraph就跳到空中接。
可是好景不长,seraph在一天晚上不见了。哪里都在不到,用哨子吹出seraph最喜欢的频率,也不见seraph出来。
夜上海论坛  现在,我在写作业时,左手会不由自主的伸到空中。摸着seraph曾经和我一起玩扔飞盘的飞盘会不由自主的流下眼泪。
夜上海论坛  Seraph的一举一动都刻在了我的心里,谁也代替不了它。我也不会把seraph留给我美好的回忆遗忘。