2031年的房屋作文
在20xx年3月2号的一天,科学家们在经过反复研究终于在海底造出了一栋又一栋的房子,可以供给人类居住。又可以让人类在海底见到美丽又迷人的风景。
夜上海论坛  在房子里,你只要按一个变换按扭,接着说出要变的房型,再过几分钟,就可以变出来了,然而在海底也不需要氧气,在屋子里的氧气是由海水经过转换,再放到屋子里的。
夜上海论坛  海洋房屋不仅可以变型,还能移居,如果你要移居,只要把电视输入密码就可以把电视机转到下面,控制台可以转出来,接着它会让你选择下落的地点,最后会自动移到那了。
海洋房最后还有管家,它发现垃圾的方法就是用摄像头,只要摄像头发现了垃圾,就会用一股强烈的风,把垃圾吸进口,而这些垃圾也成了得力的助手,就是有了这些垃圾才有了这里的能源。
夜上海论坛  怎么样,海洋房不错吧!也可能在20xx年的这天,还真会有这样的海洋房屋呢,大家一定很期待吧!但是我们一起努力,一定能把海洋房屋这项工程做得完美无缺。
夜上海论坛  我们希望,我们祈盼!让科学家们造出它来,让它展翅飞翔,成为我们海上的一颗明珠。
夜上海论坛  如果真的造出来了,大家一定要多来订购哦。