2031年的房屋作文
春天,房屋是绿色的,墙上有“唱歌”的春水,嫩绿的青草,飘荡的柳枝,活泼的小燕子,它们都是活的,时而会有香味扑鼻而来,那是花的香味,就连风都夹着泥土的芬芳,吹在身上加倍舒爽。
夜上海论坛  夏天可真热,热得大地都裂了缝,这时,房屋会变成蓝色。养的花草被太阳晒干了怎么办?别着急,花草都有最先进的滋润保养精华露“保护”着,长得艳丽而强壮。屋里,有自动调温空调,热的时候,它会自动降低温度,下雨的时候,它会自动把温度升高一点,这样,在炎热的夏天也会凉爽百倍。
夜上海论坛  秋天,房子变成了金色,房屋堆满了树叶,这些树叶很独特,它能按摩脚,你天天在上面走,还能增高呢!每个房间都有一幅秋天的画,让房间里多了几分色彩。
冬天,多么寒冷,房子变成了温暖的红色。房间里面有温泉,你在工作学习疲倦时,用不着请按摩师给你推拿,冷的时候,用不着烤火,直接到温泉池里,把水一放,人睡在里面,它就会自动伸出一只手来帮你按摩,泡完温泉后,它又会伸出一只手来帮你把身上的水擦干,然后会有一个机器人出来扶你到屋顶上会唱歌的休闲椅上。
房屋虽然好,但很昂贵哦!要八千万元,我觉得:这八千万元,值!