蜜蜂的作文
夜上海论坛  周末,我正在做蜜蜂调查,不知道蜂窝里面是什么样的。突然,我眼前闪过了一道光,我嗖的一下被吸了进去,一睁开眼发现外面的房子变得好大,草也成了树林,我这才发现,自己变成了蜜蜂。
我背上长出了一对翅膀,尝试飞了一下竟然真地飞起来了。我又看见头上有一个蜂窝,就跌跌撞撞地飞上树枝爬到蜂窝里。看到里面都是由六边形的蜜块做成,可是墙上又有了一个窟窿。这时,我闻到了一股甜香,原来是蜂窝,然后我就吃了起来。队长突然走来叫我修蜂窝,我疑惑地说:“为什么?”队长严厉地反驳我:“我们的蜂窝被人类破坏了,每次都要修。
夜上海论坛  我先用手提了半个六边形,可是拿不下来,我请求了队长,队长对我说:“一看就是新来的,你可以用花粉,花粉不会让你黏手。”然后我接着用花粉涂满了全身,可是一捏好,他就融化了。再用树枝把它固定起来,可是也一下子就融化了,我不管怎么想办法都没用。突然,我想起了关于蜜蜂的资料。资料上写着蜜蜂的翅膀扇出的风可以让蜂蜜凝固。我就拿了一点蜂蜜试了试,让蜂蜜在翅膀后面吹了一点风,真没有想到蜂蜜真的凝固了。接着我先拿一些蜂蜜继续捏成六边形,马上再转过身,用风力把它吹凝固,再小心翼翼地把蜜块送到空的墙上去,接二连三地做好了,再不紧不慢放满了。
我太累了,就坐下休息。队长突然带着队员采的花蜜回来了,一下子就看到了那面被我用蜂蜜块做的墙,大吃一惊,短短的时间我做完了,队长瞪大眼睛对我说:“一下子做这么多,我封你为副队长。”我听到高兴极了。
成了小队长后,又出现了那道光,又把我吸回家。我一坐下就写了蜜蜂调查,好像一写,就把自己又变成了蜜蜂一样,无忧无虑的还可以吃蜂蜜。
夜上海论坛  我觉得我们不应该随便破坏蜜蜂的家,而且还要保护他们,其实他们也是很辛苦的。