蜜蜂的作文
今日我在家门前的花园里看到了一群蜜蜂在花丛中采蜜,心想为什么冬天看不到一只蜜蜂,到了春暖花开的季节蜜蜂就出来了呢难道蜜蜂也是冬眠的昆虫,于是我想做一个实验,看看蜜蜂到底会不会冬眠.
夜上海论坛  于是我戴上手套,俘虏了一只蜜蜂,把它放入瓶子里,再把瓶了放入寒气逼人的冰箱,只见蜜蜂一会儿上爬,一会儿拍打着翅膀向上飞,我关上了冰箱门,将耳朵贴在冰箱上,嗡嗡、嗡嗡,开始还能听见蜜蜂的扑翅都必须,之后又断断续结传来几声可声音越来越长大约过了五六分钟,最终什么声音也没有了.
夜上海论坛  我轻轻地打开冰箱,生怕吵醒它只见瓶子中的蜜蜂六只毛茸茸的脚还在一动一动,翅膀有一点拍打声,我又把冰箱门关上了.
夜上海论坛  我躺在沙发上焦急地等着,时间过得真慢,又等了几分钟,我飞快地冲向冰箱,打开冰箱门,蜜蜂已经冻僵了.
夜上海论坛  我拿出瓶子放在太阳下晒,如果不再复活,说明是冻死了;如果重新复活,说明蜜蜂在代温下也会冬眠.
太阳辣辣地烤着我也被太阳晒得大汗淋漓,心里却盼着太阳再大一点,好让蜜蜂苏醒突然蜜蜂的一只脚抖动了一下难道蜜蜂复活了吗二只脚、三只脚,最终所有的脚都抖动了,我原先想算了的念头顿时烟消云散.
夜上海论坛  过了几分钟,蜜蜂变得越来越有精神,最终竟拍打着翅膀,从瓶子里飞了出来.
夜上海论坛  啊,太棒了!我不由自主地欢呼起来,我最终做了一个揭开蜜蜂冬眠过程的成功实验.
经过实验,我发现了蜜蜂在低温下是会冬眠的,蜜蜂确实是会冬眠的昆虫.