在我老家的屋后面是一座高大的山,山上有一片美丽的森林,我喜欢那里。
夜上海论坛  春天森林里盛开着各种各样的野花,红的,白的,蓝的,粉红的,紫的……五光十色,美丽极了,像一个大花园。
夜上海论坛  秋天到来了,身上许许多多的果子成熟了,有橘子、橙子、柿子、梨和木瓜等。橘子的皮有一种特别的香气,成熟的果肉又甜又美味,只要你吃了一瓣,一定舍不得放下;那又红又甜的柿子,你别看着它外面没有味儿,但是吃起来又脆又甜;橙子和梨就不用说了,远远的就能闻见它们的香气。木瓜则要切碎用糖浸泡吃了,但它的药用价值很高,据说还可以美容养颜呢。
森林里有一条小河,小河里有数不清的鱼。有金黄的鲤鱼,有虾和蟹,还有小贝壳。鱼的金黄色中,还有深黄的条纹。夏天到了,河水上面会有偶尔点水的蜻蜓,非常好看。河水里还有大大小小各种各样好看的石头,有的像圆球,有的像一个大乌龟,身上长着一层层的青苔,还有的像虫子……
我喜欢这片森林!