秋风习习,中山公园又迎来了一年一度的菊花展。那里人山人海,非常美丽,是个可爱的地方。
夜上海论坛  菊花千姿百态,争奇斗艳。有的菊花已经绽开了花朵;有的含苞待放,像害羞的少女;还有的像张牙舞爪的蜘蛛。
菊花五彩缤纷。有淡黄的、浅绿的、紫红的、雪白的、粉红的……白的似雪,红的似火,把中山公园装扮得绚丽多彩。
菊花种类繁多。有的叫东海得月、盘龙金丝,有的叫白月山、红宝石、春日剑山,还有的叫古铜环、百万石。
夜上海论坛  菊花的味道香气怡人。有的闻起来像清香的薄荷,有的闻起来像妈妈的香水。看!蜜蜂也被那香气吸引来了。
夜上海论坛  因为有了菊花,中山公园的秋天才更加美丽,更加迷人。