大家好!我是你们的小导游彭姝晗,今天我们要去看看花海的一角。我呀!一进门就被眼前的景色吸引住了,我的边上就是一片郁金香,香气扑鼻。好多人都在拍照,还有好多人一直拍照不想走了。后来看到一种花我是最喜欢的,它叫玫瑰花,这里的人多的不得了,而且这个地方也很热闹。我不得不在这里多拍几张照片,留一点点纪念。
我还问妈妈说:“下面一种花是不是您喜欢的?”
妈妈想了想说:“下面那种花好像是我喜欢的。”
夜上海论坛  我跑到太阳花的地方,看了看这里,我等到妈妈,问妈妈:“这真正是您喜欢的花吗?”
夜上海论坛  妈妈回答说:“不是我喜欢的,我们去下个地方玩吧!”
夜上海论坛  我们走到出口时,不时的回头望望,我太喜欢这里了,天色已晚,我依依不舍得离开这里。