湛蓝的天空中挂着火红的太阳。天空中有一群小鸟在自由自在地飞翔。它们一会儿高飞,一会儿低飞,好像在做着你追我赶的游戏。
远处的山峰像一片绿油油的云朵。山脚下,有一排排大树。我很喜欢大树,因为大树是我们人类的朋友。
清澈见底的小河里,一群小鱼在游来游去。它们有时停下来,似乎游累了。一会儿又在水里转圈圈,好像在跳舞。
夜上海论坛  树林里住着许多小动物。有小兔、小猫、小狗、小羊、小牛、小猪……他们有的在吃草,有的在睡觉,还有的在游戏……
小河旁盛开着五颜六色的花儿,它们竞相开放,在微风中摇晃。碧绿碧绿的大树像一把把伞撑在那儿,为花儿挡雨!
这儿的蓝天、云朵、山峰、树木、动物,小河、草地、鲜花都好美!