我的家乡在清远,那里有一座美丽的江滨公园。
夜上海论坛  走到公园的正门,首先映在眼帘的是一块土黄色的大石头,石头上刻着四个红色的大字“江滨公园”。大石头站在绿油油的草坛中,风一吹,小草像是在一座山下跳舞,好看极了!
江边的河水也很美。河水清澈见底,像一面没有磨的镜子,与天色差不多。我便想起了“湖光秋月两相合,潭面无风镜未磨”这句诗。在河边有一个“北江之母”的白色雕塑,上面有一位慈祥的母亲抱着一个孩子,像是在守护着北江。
江滨公园的河岸景色也很美。那里的树木非常茂盛,这里绿权成荫,那儿枝繁叶茂。树下还有些石凳,每逢放假的日子,石凳上总是坐满了人。那里还有乒乓球台、篮球场、游乐场,我偶尔会和爸爸去那里玩,我们每次都玩得很开心。
我热爱这座美丽的江滨公园,更热爱我的家乡,我为美丽的家乡感到骄傲和自豪!