这儿真美作文
这里的景色真迷人。
天空一碧如洗,像刚刚用清水洗过一样,真美呀!千变万化的云,有的像一朵棉花糖,有的田地,有的骏马奔腾,有的像绵羊吃草,还有的像一座大山……
两只可爱的小鸟叽叽喳喳的叫着,像是在合唱,远处的山高耸入云,树林里有一棵棵翠绿的大树,一阵微风吹过,树叶发出沙沙的响声,仿佛在给天上合唱的小鸟打节奏呢!
夜上海论坛  小河边有一块草地,草地边上一朵朵小花争相开放,有红色、有黄色、有粉色……五颜六色,好看极了。草地上,一只大公鸡带着两只小鸡慢悠悠的在找吃的,它们一边走一边说:“这儿真美,我们一定会找到很多虫子的”。一只胖胖的绵羊大口大口的吃着青草。
夜上海论坛  小河弯弯曲曲的流向远方,河水的水清澈见底,叮咚叮咚欢愉的流着,像一首美丽动听的歌谣。有两条小鱼游了过来,它们嬉戏打闹,一会儿潜入水中,一会儿跃出水面,玩的开心极了!
郊外的小树林,碧水蓝天,鸟语花香,真是个美丽的地方!