我出生在一个美丽的地方,那就是陕西周至。
周至县是国家卫生城市,走到大街上可以看到一个个牌子上面写着“保护环境,人人有责”,时刻提醒大家不能乱扔垃圾,这样环境才能更好。
周至的水果有很多,猕猴桃、苹果、水蜜桃、李子等等!其中猕猴桃是主产区,猕猴桃营养丰富,被称为“水果之王,VC之冠”,畅销国内外。
夜上海论坛  周至的风景也不错,她南依秦岭,北靠渭水。交通便利,道路四通八达。这里有道教文化圣地楼观台,赵公明财神庙,薰衣草庄园,还有着名的沙沙河水街和世界第一大植物园——秦岭国家植物园。环境优美、风景秀丽的周至,每年都有许许多多的中外游客来此旅游观光!
秦岭山里大熊猫、羚羊、金丝猴、金钱豹等数十种国家一级保护动物。
夜上海论坛  周至的风景引人入胜,水果畅销海内外,听了我的介绍你是不是也想来我的家乡周至做客呢?