童年趣事六年级作文
记得在我5岁那年,头上还绑着两个小辫子,经常跟着爸爸妈妈跑这跑那的,于是,我得了一个非常光荣的称号“小尾巴美女”。
有一天,叔叔打来电话,说他要“喜结良缘”要我们一家去参加他的婚礼。我乐的好不高兴,“新婶婶长什么样子啊?漂亮不?厉害不?健康不?”一系列的问题在我脑子里打转,唉,只能等那一天看了。
那天早晨,妈妈把我打扮的漂漂亮亮的,跟七仙女一样。到了奶奶家,奶奶正在给叔叔打扮,我一看,哟!真像个“绅士”啊。2个小时过去了,叔叔要出发了,叔叔坐着车子,那场面好不气派,我跟着去迎女了。到了婶婶家,我为婶婶端脸盆洗脸就挣了50,趁婶婶洗脸,我看了一下,也很漂亮。
回到了家,叔叔把婶婶抱紧,相机拍了一下,还有人用喷雪喷他们呢,因为下车时,有个叔叔把婶婶的鞋子脱了,所以叔叔才抱婶婶的。
夜上海论坛  叔叔婶婶进了洞房,换了衣服出来敬酒,敬了爸爸一杯白色的液体,爸爸喝了还“啧啧”,我看,一定很好喝,于是趁他们不注意,把一大杯“咕咚咕咚”的喝了下去,心里也不知道是什么滋味,像打翻了五味瓶似的。于是我直找水喝,看见一杯黄色液体,又“咕咚咕咚”的喝了下去,呜呜,是啤酒。喝完了,只见天旋地转。朦胧中听见婶婶在笑,我也笑了起来。
这就是我的童年趣事。