仙人掌作文
夜上海论坛  我家种了三株仙人掌,死掉了两株,现在我将为你说说那株活着的仙人掌的故事。
夜上海论坛  这株仙人掌已经不再生长,可是,在它的身上有很多新生命在生长。有一株非常小的仙人掌,我爷爷把它移栽了,我没想到仙人掌不但没有死,上面还长出了比它个头还要大的仙人掌!在那株老仙人掌上,又长出一个,个头巨大的仙人掌!它大约有14厘米高,11厘米粗!在巨大的仙人掌的根部,长出了一个细细长长的仙人掌,仙人掌的生命力好旺盛!
现在那些仙人掌还在往上长。不信?哪天有空你到我家看看。