晒晒我们班的牛人作文
“牛人”,何为“牛人”?拿我们班来说不一般的人与众不同的人,有的别人所没有的特点的人极为“牛人”。我们班也正有几位“牛人”!
体育“牛人”
体育“牛人”,顾名思义,体育绝对响当当的。体育课,便是他的天地。
“预备——”“跑!”体育老师一声哨下所有同学像一支支弦上的箭一般射出,女生跑的是800米,而男生却是1000米,可他就以惊人的速度超过了所有女生,首冲第一,再次破了记录。
在短跑比赛时,他依旧那么神速,超过其他人,再次第一。体育“牛人”可不止这一点,在跳绳,篮球,跳远等方面仍是“牛人”。这个当之无愧的体育“牛人”便是我们班的“飞毛腿”商康杰了。
音乐“牛人”
音乐课上她展开自己美妙的嗓子,唱起歌来,犹如天籁之音,娓娓动听。音乐考试后,成绩出来,不用说,我们班的最高分,更是全年级的最高分,破了最高记录,又是一代音乐小才人啊——冯嘉怡。
夜上海论坛  元旦快要来临,这不,音乐老师又让他和几位同学一起准备一首歌在元旦晚会上一起表演。她自己也热爱音乐,喜欢哼着小她曲和走在一起,经常可以听到“现场版”音乐呢。
数学“牛人”
一提到数学学霸那可非李鹏林莫属了,数学课代表的数学也是响当当的,可李鹏林还要略胜一筹。
老师出了一道有难度的题,“谁会做?”教室里鸦雀无声,就在这时,李朋林举起了手,老师说:“好,鹏林,你来说说。”接下来,鹏林同志便为我们表演了一场“脱口秀”。老师点点头说:“嗯,不错,这种方法也可以。”大概也只有老师听懂了,因为他讲的太快了,同学们还都没反应过来呢。
我们班的“牛人”,我身边的“牛人”不止这几位,其实也有很多与众不同的“牛人”,他们各有各的特别之处,各有千秋,正是这些“牛人”,给我们班本是平淡无奇的画卷添加了色彩。