晒晒我们班的牛人作文
夜上海论坛  班上坐着几十个学生,每个学生都有自己的特色。今天,让我晒晒我们班的牛。
程潇是我们班的班长。他是管理专家,是同学公认的好班长。自习课上,学生们都在静静地做作业。突然,不知哪个角落传来窃窃私语,让人心绪不宁。然后,窃窃私语的声音像流感一样蔓延开来,全班开始骚动起来,耳朵里全是嗡嗡的声音,像是闯进了马蜂窝。
夜上海论坛  我很吵,就不写了。班长也默默地放下了笔。他静静地观察着教室里每一个说话的同学,眼神犀利如鹰。那眼神仿佛就像一个即将扑向猎物的丛林杀手,沉着脸,瞳孔微微收缩,仿佛在寻找机会,需要时间才能爆发。
夜上海论坛  突然,他停了下来,喊道:“你能自己学习,努力学习吗?”?他高昂着头,说话的语气立刻让整个班级为之震动。嘈杂的声音瞬间消失,他的耳朵对时间不是很适应,耳边传来一阵嗡嗡的玉笙声。班长又用锐利的目光扫视了一周。然后,他用略带温和的语气说:请保持安静!说完,立刻坐下来,进入了写作,学生们渐渐缓过神来,一个个不敢喘一口气,安静地写着自己的作业,谈话的风波被班长平息了,教室又安静了。
你以为我们班长只是一个古板,严谨,认真的人吗?那你就大错特错了。下课后,班长又和同学混在一起,表现出他搞笑的一面。他有时自嘲,有时卖弄自己生硬搞笑的舞蹈,有时用当地方言和同学聊天,逗得他们哈哈大笑,整个班级活泼幽默的气氛都是班长带动的。
夜上海论坛  程潇确实属于牛人,不仅能管理好班级,而且是班级娱乐的灵魂。有这样的班长真是幸运!