我最敬佩的人作文
夜上海论坛  时光慢慢流逝,许许多多的记忆也随着时间的流逝而褪色,有一件事却一直历历在目,仿佛昨日重现,令我感动不已。
那是夏天的某一日,下着倾盆大雨,我本来想出去玩的心思都被打破了。我在家里静静的看书,突然“叮铃铃,叮铃铃”我想,在这样的天气里谁会来呢?我跑过去打开门一看,原来是邮递员叔叔来送信了,邮递员叔叔和蔼地对我说“小朋友,这是你家的信,请收好给你的爸爸妈妈。”我接过了信,看了邮递叔叔一眼,他全身都湿透了,全身发抖,像个落汤鸡似的,但信却一点儿也没湿,我非常吃惊,看了一眼邮递员叔叔的自行车这才恍然大悟,叔叔把他自己的雨衣搭在了装信的包上,当时我十分感动,我想:这么一个很小的职业却是如此伟大!我诚恳的对邮递员叔叔说:“叔叔,您快进来避避雨吧!”我以为邮递员叔叔会进来,可是他却毫不犹豫地说:“小朋友,我还有很多信要送呢!如果不及时送到他们会着急的。”说完邮递员叔叔便骑着自行车冲进了雨中。
夜上海论坛  看着邮递员叔叔远去的背影,我心里油然升起了一股敬佩之情。
我最敬佩的人作文12
我有很多敬佩的,人但最敬佩的认识我的教师。
夜上海论坛  有一次,我有一道语文题不会,我想了一大会儿了,都没想出来,上课了我去问教师,教师说:“我给你讲,你听仔细一点我就按教师说得办,教师讲的很认真,我也挺得很仔细,过了一会儿,我最终听明白了。“我高兴的回的座位上,我周围的同学问我去问教师什么啊!我说:”我去问教师一道题,”什么题啊“同学们一看和其他同学的一样都是统一道题不会,同学们让我给他们讲讲,我说:”行你们要听仔细了,教师给我讲的时候我也很仔细,过了一会儿,这几位同学最终听懂了,累得我口干舌燥,我拿起我的水杯,我说;“你们怎样这么笨啊,你们可气死我了,
我尝到了,叫别人的提的滋味,我以后再也不叫别人提了。