摘草莓作文
夜上海论坛  春节的时候,外公带我去森田农庄摘草莓。
夜上海论坛  我们先进了一个接待室,桌子上放着几盆草莓,个头特大,红彤彤的,特别诱人,看得我直流口水。我先跟几个外公打了招呼,在外公同意后,我就迫不及待地吃起来,边吃边说:“真好吃呀,真好吃呀。”
夜上海论坛  接着我们去摘草莓,沿途上看见了很多鸡。有些不停地鸣叫,好像在炫耀自己有多么强壮,下了那么多蛋;有些在鸡笼里面展开搏斗,打得羽毛四处飘;还有的则在土里捉点虫子吃。
我们继续向前走,就到了大棚。我看见了一望无际的绿色和若隐若现的红色。
开始摘草莓了。我随手摘了一个草莓,我发现它不是我们平常吃的草莓,它是绿色的,就咬了一口:“呸!太难吃了!”立马吐了个精光。接着我就只摘我们平常吃的那种又大又红的草莓。我拿起一个塞进嘴里,“啊!真甜呀。”从近处看,草莓悬挂在土堆旁,看上去很红,还有一点白色和很多绿色的小粒。它的茎呈深绿色,叶子比较宽阔。当看到这种草莓的时候,我二话不说,将草莓和它的茎摁断,这下草莓就归我了。就这样我一口气连摘了三盆草莓。
在回去的路上,我看见了一只色彩斑斓的大狗,它向我猛扑过来。奈何我反应快,它怎么也扑不到。到了接待室里,我们分好草莓,就回家了。
夜上海论坛  这次摘草莓让我觉得非常开心。