是地球给了我们水源与森林,给了我们美丽的环境,也给了我们清新的空气。是地球养活了人类,可人类是怎样对待地球的呢?
夜上海论坛  我的家乡以前是一个物产丰富,花草茂盛的地方。可现在,这个地方变得又脏又臭了。这是怎么回事呢?都是那些不讲文明的人干的事,严重的破坏了我们的环境!
我家靠着古运河,河水很干净。但是现在,河水变得又脏又臭,不时还漂浮着许多垃圾,如果人类还不开始保护环境,地球将会能量枯竭,将不再适合人类居住!
在公路上,每天都看到有许多车辆驶过,排出的烟气严重地污染了周围的空气。据说,地球的大气层已经被破坏,地球的气流会越来越热。那么许多冰山就会融化,淹没陆地。到那时后悔就已经晚了,所以我们必须从现在开始保护环境,拯救地球,不然我们会遭到报应的!。
虽然,我们现在做的只不过是一些鸡毛蒜皮的小事,但是我相信,只要我们人人都有保护环境的责任心,那么我们就会看到一个干净又美丽的世界!
保护环境,现在做起!不要再让地球受伤了!