地球母亲作文
她是一位只为付出,不求回报的母亲。
夜上海论坛  她身着破旧,却养着一群穿着光鲜亮丽的孩子。
夜上海论坛  她不曾索要过一丝的感恩,她不曾抱怨过一句不公。
夜上海论坛  她是谁?
夜上海论坛  她是我们可爱可敬而又苦难的地球母亲。
夜上海论坛  每当我们砍下她的衣服——树木,做起高大房子和各式美观的家具时,我们可曾想过她越来越稀少的衣服会给地球母亲带来怎样的寒冷?
夜上海论坛  每当我们将工厂的废水倒进她的筋脉——河流,让原本清澈的河水变得臭气熏天时,我们可曾想过这样会使地球母亲变得有多虚弱?
夜上海论坛  每当我们使用各种导弹核武器轰击在她的皮肤——土地上,使原本富饶的土地变得焦黑刺鼻时,我们可曾考虑过地球母亲会有多么难过?
当气温开始不断飙升,当河水已无法浇灌农作物,当大地不断贫瘠,当天空也开始下起了酸雨。
我们还应该向地球母亲要些什么?
地球母亲又能给我们些什么呢?
她已经步履阑珊,满脸皱纹,奄奄一息了啊!
夜上海论坛  我们应该反思,我们应该回报,我们应该尽自己所能去为我们可爱无私的母亲做点什么!
请大家从今天起节约每一滴水,做到随手关灯,使用竹篮子购物,每年亲手植下一颗小树。这些都是我们力所能及的小事,而这些却能使地球母亲减轻一些痛苦!
让我们行动起来吧,将我们对地球母亲的爱表达出来!