地球母亲作文
夜上海论坛  我们对我们人类共同的母亲——地球了解多少呢?你有没有对地球所能给予我们的事情过少而埋怨过呢?
夜上海论坛  如果你处在一个缺水的环境下,你绝对会对老天爷或地球埋怨。但在此之前,如果你已经享受够吃饱喝得的生活,
夜上海论坛  现在处在这种环境下,你有没有想过那些人是否埋怨过地球呢?也许你会说:“喝不到水,你当然要埋怨了。
”当地球上可以供人类饮用的水已经滴水不存,全天下的人,我想也不都会埋怨地球。人类才是缺水的直接策划者,地球本身的气候原因绝对不会使整个世界缺水。
地球是位很慈祥、很美丽的母亲。他对人类的眷顾胜于任何一种其他生物,但掉过头来我们背叛母亲,
夜上海论坛  难道你们不觉得这是一种极为无耻的行为吗?地球,是一位大师!珍惜地球吧。
很多人读过类似的文章,但落实起来似乎很难……所以说,地球,这位母亲,这位大师,
夜上海论坛  要想恢复到“人生巅峰期”这个状态,可能性已经不大了。可以说,人类扼杀资源,破坏地球,无非是——慢性自杀!
母亲,大师,您的子孙们不孝啊……