地球母亲作文
夜上海论坛  在群星璀璨的茫茫宇宙中,地球就像一叶扁舟,她是渺小的,她只有那么大,也不会再长大。可渺小的她却孕育着万物,滋养着万物,是我们生存、繁衍的家园。
夜上海论坛  地球,这位人类的母亲,这个生命的摇篮,她无私地奉献着。她为我们提供矿产资源、洁净的淡水、葱郁的森林、可爱的动物、看不见的大气,还有许多许多。没有了她,我们的家园又在哪儿呢?要知道,科学家已经证明:在以地球为中心的40万亿千米的距离之内,没有适合人类居住的第二个星球,人类不可能指望破坏了地球后,再移居到其它星球上去。
可是——有些人非但不领情,不来保护地球母亲,不来回报地球母亲,反而不顾后果地疯狂地破坏地球母亲。他们滥砍树木。污染河水、乱用化学物品、狂捕野生动物。
夜上海论坛  地球,这位昔日和蔼可亲的母亲,终于发怒了!
她,地球母亲,最终没有按捺住心中熊熊燃烧的怒火,开始了疯狂的报复!
地球母亲把有害气体变成了酸雨;将大雨变成洪流;将狂风变成台风、沙尘暴;将化学物品变成怪病。有的人责怪地球母亲,可是——她没有错啊!这些不都是你们酿成的大祸吗?这都是你们应有的报应!
夜上海论坛  听啊,母亲她在哭泣,她在无奈之中只有毁掉人类!
救救地球,救救母亲!家园只有一个,地球不能克隆!