菜市场作文
夜上海论坛  菜市场里每天总是人山人海、每个摊位前都门庭若市、人声鼎沸。
嘿!你看那里有“啤酒肚冬瓜先生”,哪里有瘦小的“胡萝卜小姐”,鱼儿们的舌头一伸一缩,像是哀求人们不要吃它们呢……
卖菜的农民站在摊前,大声吆喝诉说自己的菜好吃,让别人来买他的菜,但这绝对不是王婆卖瓜自卖自夸,因为他卖的确实是精品的有机蔬菜,健康营养又好吃,小朋友们尤其需要多吃这样的菜才能健康聪明地成长哦!
夜上海论坛  热闹的菜市场,热火朝天的清晨,这是每一个家庭新的一天开始的地方。