菜市场作文
庄桥街道的庄桥菜市场是一个很大的菜市场。
夜上海论坛  进了菜市场的大门,你会看到一百五十多个摊位错落有致地分布在菜市场内。这里是卖肉的,哪里是卖鱼的,那是卖蔬菜的,划分的很整齐。往前走几步,再往左边一拐,就是卖肉的摊位。摊位上摆满了各式各样肉:鸡肉、猪肉、牛肉……每块肉看上去都那么新鲜,那么诱人。
往前再走几步,向右拐,你就会闻到一股股浓烈的鱼腥味。没错,那就是卖鱼的地方。别看有那么强的鱼腥味,这里的鱼条条都是活蹦乱跳的,又大又肥。
接着往前再走几步,转个弯,便来到了卖蔬菜、糕点、豆腐、调料的摊位了。摊位上摆满了花花绿绿的菜、糕点……最诱人的要数糕点摊了,一些糕点刚出炉,香喷喷的;买一块尝尝,又酥又香。整个菜市场热热闹闹,充满了讨价还价的声音。
夜上海论坛  庄桥菜市场的菜应有尽有,这个菜为庄桥市民提供了很大的方便。