中午时间快到了,妈妈骑上小电驴准备去菜场,我也想去溜达一下,就跟着妈妈一起出发了。
夜上海论坛  刚到菜场,一股腥味扑面而来,原来进入的是生鲜区。妈妈来到一家海鲜店前,左右拨动着一条条带鱼,看看这条,看看那条,说是要观察带鱼的眼睛,眼睛越亮,就说明越新鲜。买好带鱼我们走进了蔬菜区,立刻闻到了一阵阵清香,一大片一大片的绿色映入我的眼帘。妈妈找了一家摊位,挑了黄瓜,香菜,豆荚等。这时从远处传来了讨价还价的声音,我竖起耳朵仔细听,原来十三元的青菜,那个人说付10元,哈哈,真有趣!接着我们又来到了调料区,买了火腿肠和酱油。最后来到豆制品区,买了一张凉皮。我偷偷的摸了一下,软软的,黏黏的,我忍不住用手指戳了一个小洞,因为摸起来实在是太舒服了。
夜上海论坛  我们任务完成,走出菜场,耳朵瞬间清静了,我想如果我长期待在里面,耳朵肯定会坏掉。