夜上海论坛  一年一度的暑假生活总是那么的开心快乐,同学们也都想过得丰富多彩一点吧。由于爸爸妈妈要上班,所以今年暑假的二个月我外婆又来带我了,她带来的草鸡蛋是那么的新鲜,咸鸭蛋是那么的可口, 萝卜干是那么的香脆,还有一些其他的好吃的东西,真是美味极了。当然,外婆烧的菜也不错啊!前几天我跟随外婆去养蚕里菜场买菜,上午十点左右菜场里非常热闹,人头济济,噢,原来是星期天呀 !我们先买了活蹦乱跳的基围虾,又买了细细长长的带鱼,我爸爸最喜欢吃糖醋带鱼噢!然后外婆去挑选叶子青青的芹菜,她说配上香豆腐干非常好吃呢。我手忙脚乱地和外婆一起挑选,不一会儿我们 手上就拎满了东西。好有趣啊,去菜场买菜可以看到很多种的蔬菜和瓜果呢。
你不想去一下吗?好热闹哟!