关于作业的作文
夜上海论坛  风和日丽,我在房间中写着作业,思考着每个题目的答案。看着工整的书写在练习册上呈现,我有点小小的得意感。
“我是小猪佩奇,这是我的弟弟乔治”客厅里,一阵惊天动地的声音传来,打破了我本就脆弱的思考防线,彻底击败了我。我甩门而出,鼻孔里喷射着粗气,双目通红,很想教训一下客厅里的那个小子。
果真如我所料,客厅里是我的弟弟。他正坐在沙发上,有滋有味地播放着《小猪佩奇》。关键是,他还把声音放得大大的,好像不会影响我似的。
妈妈也在那里,我央求她。在她的干涉下,弟弟才停止了“魔音”对我耳朵的摧残。
我回到“作业峰”,艰难地跋涉。不知过了多久,“孙恩泽!”窗外一声大喊。我吓得一激灵,一笔划过,纸破了。外面天蓝蓝的,偶尔飘来几朵云彩,如同仙境的白莲花,可我的心却在滴血。我几个小时的心血,就这么毁于一旦!
夜上海论坛  我怒火冲天,倚窗向下探望。楼下是我的好哥们夏子威。“我们一起去玩吧?”他一脸的笑容,眼睛里满是真诚的邀请。
唉,写作业真是太难了。