夜上海论坛  一天上学,那位牛人同学偷偷将私藏的零食放在书包里,带到了学校。课后,他偷偷拿出一块饼干吃,被班长发现掉在地下的饼干屑,班长立即说:同学,你在吃零食,我要去告诉老师。牛人同学赶紧抓了一把零食给班长,正巧被刚到教室的班主任看见了。班主任走到他们那儿,牛人同学下意识给班主任也抓了一把零食,老师,你也吃正准备训他们的班主任愣住了,周围的同学看了都哈哈大笑。老师也是哭笑不得,对牛人同学说,下不为例并放下零食走向讲台。
还有一次,牛人同学偷吃了他爸爸从外国带的高浓度酒心糖由于嘴馋,偷吃了几口,居然醉了,突然想吟诗一首《望庐山瀑布》日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。吟完后就睡着了,醒了以后问他,竟然什么都不记得了。
夜上海论坛  这样的牛人,你们遇见过吗?