海底世界作文
初六,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去海底世界游玩。
夜上海论坛  我们从正门进去,里面饲养着五彩缤纷的水生物和海洋动物。有红尾鲶:原产地是南美洲亚马逊河流域,鱼体扁圆,尾部红色,背鳍、臀鳍黑色,鳍条坚硬,鱼体两侧各有一条白色条纹。性情温和,又称红尾猫,喜食小鱼。还有俄罗斯鲟、匙吻鲟……
我们向前走,来到了海底隧道。它总长50米,总水体量约1000余吨,里面有凶猛的大鲨鱼、硕大的鳐鱼、色彩斑斓的热带鱼等山几十种珍奇鱼类。我在海底隧道和鳐鱼照了一张相,它在我头顶游过。
夜上海论坛  我发现在一个很大的池子里有许多海龟,工作人员告诉我可以喂食海龟。我们买了海龟要吃的小鱼,一只老海龟马上就被吸引了过来,当海龟吃起小鱼的时候嘴巴一张一合的,鼻子里会喷出两道水花。真是太有趣了。
我们又来到了水母馆,里面有各种各样的水母,有天草水母、海月水母、火箭水母、蛋黄水母等等。我还知道了水母的培育过程。
海底世界有很多有趣好玩的东西等你们去探索、去发现。