海底世界作文
我游览过太行山大峡谷,鸡冠洞,老君山,黄河三峡,海底世界,人民公园,方特水上乐园,绿博园……海底世界给我留下的印象最深。
夜上海论坛  今天妈妈和我一起兴高采烈的去南通海底世界游玩。
夜上海论坛  刚进门我看见脚底下是一片大片的玻璃。便小心翼翼的扶着旁边的墙走。只见一只红黄相间的海星安详的躺在玻璃片下。旁边还卧着一只大红虾,一只海蟹举着大钳子一动不动的趴着。
进入馆内。哇,里面的鱼可真多呀!有小巧的射手鱼,有阴险的鳄鱼,有绚丽多彩的狮子鱼。
过了一会儿,我们又进入神秘的海底隧道。
一条比妈妈还大的黑色鲨游了过来。他似乎很贪吃,见我们不是来送饭的,便扫兴的离开了。
夜上海论坛  海底世界不仅让我玩的开心,还让我长了知识。我又认识了特别多特别多的鱼。
夜上海论坛  我下次还要到海底世界玩。