在浩瀚的海底,住着一条人见人爱、花见花开、车见车爆胎的可爱的小鱼,那就是大名鼎鼎的本人我--石鱼大哥。
我是一个“冷血无情”的小杀手,隐居在密密麻麻、五彩斑斓的珊瑚里。在裂缝中,我会一动不动地注视着泛着微波的水面,本大哥长的象一块坚硬无比的“大石头”
夜上海论坛  “嘿,老寄,快来和我打声招呼,咦?怎么不出来?哦!我忘了他象一个娇气的小姑娘。”来见见我可爱的朋友,“它”它肯出来了,它和我一样,是一个“单身”喽,而它的天敌也是和我一模一样,是可怕的大白鲨,它惊天动地的吼声,分贝超高铺天盖地向我袭来,再呆一会想逃都非常困难,不过我如果不喷毒液,它也不是那么好受的。
我忘介绍了,还有一位“绅士”,小海龟小朋友,看它可爱的外表,想不被迷住都难,但它天敌可是与众不同,那当然是风度翩翩的本少爷。我慢慢吞吞地说它几句,它就会放声大哭。
神秘的大海还正想等我去探寻它呢,我下次再向你们介绍吧!