海底世界作文
“三万里河东入海,五千仞岳上摩天”,海面无边无际,海底深不可测,让我们一起来深海看看吧!
夜上海论坛  海底时而安全,时而危险,有危险的水龙卷,有可怕的鱼群,还有能喷出墨汁的八爪鱼。当然,也有比较温柔的鱼种,比如:小丑鱼,沙丁鱼,海豚。听说海豚的智商相当于一个三岁孩子的智商呢!而且海豚的叫声还能治疗孤独症患者!真神奇!
海底还生活着各种有趣的鱼类:有威武的大龙虾,每天竖立着自己的大“胡须”;有的慢悠悠的小海龟,在沙地里钻来钻去。
夜上海论坛  地球上还有一片“魔鬼海”-----百慕大三角,它呀,到现在还是个世界未解之谜呢!我自己认为,是因为船或者飞机把风浪卷起,风浪恶性演变成水龙卷,那些水龙卷自然就把船呀,飞机呀卷走了。
夜上海论坛  大海深不可测,虽然有时会给我们带来一些灾难,但是同时也给我们带来很多的资源。还有很多秘密等着你我用渊博的知识去揭晓呢!