熟悉的校园作文
夜上海论坛  方洲校园犹如自己的家一样熟悉,在这里整整学习快六年了,每一处都有着美好的回忆,每个角落都印有我的足迹,话不多说了,让我来好好的给你们介绍一下我热爱的校园吧!
从校园的北门进入,第一个进入我们眼帘的是两排黑白相间的大足球站立在两旁,那是我们学校的特色标志-足球,足球的上面种着绿油油的植物,既美观又实用,真是一举两得啊!左手边高高耸立着一个大钟,能准确的告诉我们时间;右手边是我们学校的荣誉墙,上面挂满了学校各种获奖的奖牌。
接着来到大厅,一幅幅同学们的精美画作在这里展示,有漫画、水粉画、国画等,来到这里好像是在参观大师们的画展,顿时心生一种想法:“要是我画得画也能在这里展示那该多好啊!”。往里走是一条长长的走廊,走廊的左边是我们学生上课的三幢教学楼,每到晨读时就会传来朗朗的读书声,下课后这里也是我们玩耍主场。走廊的右边是老师们的办公楼,办公楼的西边是又大又漂亮的大操场,是同学们做广播体操和跑步的场所,也是平时娱乐、玩耍的重要地方。有时候同学们满脸笑容,愉快的踢着足球、打着篮球。诶?这一阵阵的香味是从哪传出来的?你们猜?这香味是从食堂传出来的,每天美味的美食就是在这里做出来的,是不是有种冲动想往那里跑呢。下来介绍一个特别的地方,那就是学校的体育馆,体育馆非常的大,有多大呢?一个人在里面喊,回声会传好久,一个人在里面会感到孤独,就是则么大的体育馆。另外学校还有一个充满艺术气息的地方,那就是在学校二楼上,一幅幅油画人物栩栩如生,旁边的书法教室里,充满了笔、墨、纸、砚的味道。最后,那就是学校的最边缘,你会看到开心农场,种了许多蔬菜、水果,你们看,湖面上充满了涟漪,原来是一只只小金鱼弄出来的。
夜上海论坛  这就是我记忆里的校园!