熟悉的校园作文
就在去年秋天,我来到了这个陌生的地方,刚开始还有点懵懂,但现在已经很熟悉了,我跟随着自己的内心,深深地爱上了这个美丽的校园……
初次来到这个地方,我认识了很多的新同学,新朋友,他们都非常的热情友好,热心帮助同学,特别的团结,我们好似像一家人一样,而学校就像我们的家园。
夜上海论坛  在校园里,我又看到了那一排排常青的松树映入在眼帘,他好像象征着学生自强不息。不因一件事情而被打败,不因失利而被打倒,我们是团结的,学校也是团结的。同时我又看到了一朵朵花朵,红的像火,粉的像霞,白的像雪,它们正象征着我们中学生昂扬奋发的精神,我们正是祖国的花蕊,将要绽放出最美的风景。小草偷偷地从土里钻出来,好像对这外面的一切都不太熟悉,但之后就会长得很繁茂,就像我们一样,之后熟悉了,就会深深的爱上这里。
学校还举行各种兴趣爱好小组,使同学们发挥自己的特长,做自已感兴趣的事情,例如我们学校就有一个音乐小组,每到需要演出时,他们就会上场,记得我在刚上中学时在大礼堂里还看见过呢,他们像一个个轻巧的蝴蝶在翩翩起舞,令人看得眼花了乱。
在学校老师们也是特别的优秀,不必说数学课的思维丰富,不必说英语课的口语流畅,但但说语文课就已经妙趣横生了,语文老师非常的幽默有趣,在他的课上我们学的也非常开心,汉字是我们中华民族5000年历史上传承下来的文字,是我们中华民族最真诚的宝藏,我们更要好好的使用它,爱护它,写好每一个汉字,老师却经常教我们如何写好汉字,还经常举办赛诗活动,语文老师的带领,使我们一二班的每一个学生都深深地爱上了写诗,爱上了汉字……
这个就是我的学校,然而“他”有一个十分响亮的名字:龙潭中学!在学校里有八字校训记在我的心间——诚信,笃行,求实,创新!
夜上海论坛  来到这个的熟悉校园,看见校园里的一草一木,那一幅幅熟悉的面孔,听到那一个个班级里的书声朗朗,也看到了学校上方的红旗飘扬,让我们在这个梦想起航的地方,这个熟悉的地方,继续远航……