我的学校作文
夜上海论坛  时光飞逝,转瞬间,我们即将结束小学生活,将离开与我朝夕相处的母校。
我的校园是个美丽的校园,同学们举止文明,老师待人和气,到处充满了温暖的气息。再加上美丽的校园风景,更让人流连忘返。很快,大门口出现了一群群孩子,安静的校园立刻热闹了起来。门口的家长们对孩子千叮咛万嘱咐,又帮助孩子整理整理衣服。当孩子则迫不及待的跑进校园时,家长们还依依不舍地看着孩子们飞奔着远去的背影,久久不肯离去,直到孩子进入教室,才一步一回头的离开。
夜上海论坛  我们校园门口写着六个闪闪发光的大字:城南友谊小学。我们美丽的城南友谊小学到处充满了树、花、草,一片彩色。我们校园的花有很多,一年四季开放轮流开放着。我们学校的小草更不要说了,生命顽强。
我们学校的学生会让你在冬天感到温暖。每个班有40~50的学生,每个班的学生都是那么的团结,遇到集体活动,全班出动,大家都要为自己的班级争光。同学们回家后努力练习,为的就是为自己的班级争光。
我们学校的老师更是让你觉得温暖。他们待人和气,从来不对我们发脾气。那个同学有空难了,老师们都会尽力帮助我们,知道我们把题目搞懂了才会放心。
我爱我我的校园。