我的学校作文
我爱我的校园,这个美丽的校园。
夜上海论坛  走进校门,教学楼墙上的八个金光闪闪的大字映入眼帘,“和谐、奔放、探究、创新”,这是我们学校的校训。
向右走,脚踩在用一颗颗鹅卵石铺成的石子路上,不知不觉来到了长廊。长廊里,密密麻麻的藤攀上了廊顶,为同学们遮挡太阳。下课了,同学们都喜欢到这里玩。公园里有一片小竹林,春天到了,小竹林里的笋成群的探出头来。
夜上海论坛  再往右走,便是学校的操场。有小朋友在跳绳、跑步······操场上还有一棵大樟树,春天,大樟树抽出来新芽,夏天大樟树像一把绿色的大伞,为同学们遮阳。冬天,下学了,大樟树上盖满了雪,就像一顶巨大的白帽子。大樟树一年四季都非常迷人,同学们上完体育课时都喜欢去那儿玩耍、嬉戏。大樟树就像一位慈祥的老爷爷,每天迎接我们上学,有目送着我们离开。
校园里,最有特色的要数教学楼里的大厅了,走进大厅,最引人注意的是那挂在厅顶上的“西子鸟”,“西子鸟”上贴的都是三好学生的照片,老师希望我们能像小鸟一样展翅飞翔。
绕了学校一圈,你应该对我的校园有点熟悉了吧,那么就请来我的学校细细观赏吧!