我的学校作文
在一条安静的小巷,有一所50多年辉煌历史的校园,这里一年四季书声琅琅。这里是我们学习的乐园——驻马店实验小学。早晨,同学们迎着第一缕阳光,从宽阔的解放大道上,从车水马龙的乐山大道上,从拥挤的西园街上,走来了一群雄赳赳气昂昂的小学生。到了学校,同学们向伙伴们打招呼,向敬爱的老师、校长问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮铃铃,同学请做好上课准备。”随着上课铃响起,同学们上课了,每间教室里传出同学们琅琅的读书声,仿佛是一曲童声大合唱。这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。下课了,同学们像脱疆的野马奔向操场,原本安静的操场顿时沸腾起来。同学们有的做游戏,有的打篮球,还有的拍皮球,欢乐的笑声回荡在校园的每个角落。
这就是我们美丽的校园。我爱我的校园,我爱校园里的老师和同学。