我喜欢______作文
我有许多爱好,仿佛是金黄色沙漠上的五光十色的贝壳,其中我捡起一个红彤彤的贝壳里面装着我最喜欢的爱好——画画。
在小时候,我就拥有一个美好的梦想,想把世界上的万物都画下来。于是妈妈给我报了美术班。画画只要多练,必有成就,这不我的线描都考到八级了,动漫和水分也考到六级了。怎末样,那天看看我的佳作吧。
画画是我快乐的最大源泉,因为我的每幅画都是我的一个小故事。每一笔画下去都给我快乐的音符。我喜欢春天,在我的脑海浮现出生机勃勃的景象。于是,我的眼前展现出大树、小草,花朵、河流……美丽极了!我害怕它们不见了,连忙拿起画笔描绘起这幅春景画:几棵变了形的树画出来了,树干和许许多多的树叶用深浅不一样的颜色显示出他们的层次;树的旁边有一个池塘,池塘里面的小鸭子在自由自在游来游去,池塘里还有荷叶,小蝌蚪、青蛙。看它们在池塘里游水、嬉戏,真有趣!池塘边的小朋友在放风筝,他们把蜻蜓风筝、蝴蝶风筝放的很高很高,小脸上写满了笑容!
画画不仅给我带来快乐,有时也让我烦恼。就是有时画画画不好也烦恼,站在一旁的老师耐心的指点我,教我怎样改,看着老师的精湛技艺,很受启发,我知道画画不能三心二意,一定要认真,也不能偷懒。画画时心里一定要踏实,有时画画,我的手指都酸了,但我仍然坚持着。我想:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来嘛!只有付出了百倍的努力,才能取得成功!我们学《邮票》那课老师让我们设计一张邮票,我用线描设计了一张京剧脸谱的邮票,得到老师和同学的赞赏。望着这幅充满成就感的画,我欣慰地笑了,其中的幸福感让我享受无尽。
夜上海论坛  我爱画画。因为那一幅幅动人的图画,使我的童年生活更加美好;我爱画画,因为它也炼就了我的耐心与观察力!