放假了!我和弟弟正在家里看动片,忽然,电视里跳出来一个人说:“嘿!我是探险爱好者大志,今天我要去一个地方探险。由于人数不够差两人所以我想邀请你们和我一起去探险。”我说:“好!”他立就把一个传送门打开了我说:“如果我们家长找不到我们怎么办。”他说:“放心吧!探险完七成给你们传送回来还是现在这个时候。”我说:“那真是太好了!”我刚说完我弟弟一下子就走走过来他说:“我把东西收拾好了,他带了指南针、手电筒、水、干粮帐篷、药品……
夜上海论坛  我们出发来到了目的地,我们边走边聊忽然我们掉进了一个洞里面那里面非常黑怎么也上不去我们只能往前走我们前面是一条河河面上有3块石头弟弟亳不犹豫的踩上了石头,一下子石头就爬了起来,原来那不是石头那是鳄鱼弟弟一下子爬到了一块岩石的上面,那只鳄鱼一直在岩石下面看着弟弟,不时还跳上去咬他,弟弟从背包里拿出一块面包把面包丢到很远的地方鳄鱼立刻走了过去,我们这全安全的过了河,真是有惊无险啊!我们继续往前走,我一不小心掉进能找着你弟弟和小志还在后面,我在那里叫弟弟,他们,他们跑过来看见我掉进沼泽里了,小志马上拿出绳子让我抓住然后把我拉上来。
我们又成功逃脱了一次,忽然洞穴里的石头从上面掉了下来我们跑到一个石头后面躲着。舌头掉完了,我们这跑出来了,发现前面有一道亮光原来是出口。
我们就这样跑了出去,真是太好玩了!