小表弟作文
夜上海论坛  今天早上8点,姑姑和淘气鬼表弟嘉嘉来到我家,姑姑摸摸我的头对我说:“欣欣,我和你妈妈有事要出去,嘉嘉就交给你了,你一定可以照顾他的,是吧!”我信心十足的对姑姑说:“放心,姑姑,我一定可以把嘉嘉照顾得好好的!”
小表弟嘉嘉有一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛,一对招人喜欢的招风耳,虽然很可爱,但是也非常淘气。
夜上海论坛  “嘉嘉,你坐下,姐姐削苹果你吃。”我笑着对他说。“姐姐,我要一边吃苹果,一边看电视。”嘉嘉说。我答应了,对他说:“嘉嘉,你要乖乖的,一边吃苹果一边看电视,姐姐去买你最喜欢的水果蛋糕哦!”买了蛋糕回家后,我和嘉嘉一起看电视。
夜上海论坛  到了11点,我笑咪咪地对嘉嘉说:“嘉嘉,午饭时间到了,吃蛋糕了!牛奶加蛋糕哦。”“哦,吃蛋糕了,吃蛋糕了!”嘉嘉欢呼着。嘉嘉吃的是水果蛋糕,我的呢,当然是我最喜欢吃的,香甜的巧克力蛋糕啰,嘉嘉一边吃一边问:“姐姐,你怎么知道我最喜欢吃水果蛋糕?”我摸摸他的头笑眯眯的说:“你是小屁孩,我是大人了,我是你姐姐,当然很了解你嘛!”嘉嘉有点无奈的笑笑。
“姐姐,你看,那是什么?”嘉嘉忽然兴奋地说。我上当了,就在我抬头找目标时,嘉嘉把奶油涂在了我脸上,拍着手大声说:“小屁孩是姐姐,小屁孩才会上当的!”
夜上海论坛  下午1点了,我叫嘉嘉去睡午觉了,嘉嘉很听话,马上就去睡了。我呢,陪嘉嘉忙了半天,现在总算可以舒服的坐在沙发上,翘起二郎腿,看着书享受空调了……
下午2点30分,嘉嘉午觉醒了,我又开始忙了,上当不断……
下午4点,妈妈和姑姑总算回来了,姑姑问我:“欣欣,嘉嘉乖吗?”“饱受折磨”的我假惺惺的说:“乖,乖,嘉嘉他很乖的。”