小表弟作文
我有一个调皮捣蛋又好笑的小表弟,他一岁零五个月了,淡淡的眉毛下面长得一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,还有一张樱桃小嘴特别可爱。由于不怎么爱吃饭长得并不怎么胖,不过倒是挺机灵可爱的。
夜上海论坛  介绍了这么多是不是你们对他越来越感兴趣了呢?那好吧!现在我就跟你们说说我家小表弟他是如何调皮捣蛋的吧?只要家里的东西他能够的到的话,全部拿过来给他扔掉,以至于家里的东西都放的高高的,扔东西还算是好的,我最怕的就是每次我一写作业,他就要过来把我的作业和文具扔的是漫天飞舞,所以我只要写作业的时候把门都给锁起来,要不然我就真的要发疯了,也许就是他的调皮捣蛋才能显示出他的天真活泼吧!
有人说了你光说他调皮捣蛋那他好笑又是什么呢?别急啊,现在我就来说说他的好笑的地方吧?说起好笑的地方还是要从他的说话开始,因为我家小表弟刚在学说话,而且他只会说要这个字。那天我们一家人去公园的时候,他坐在他的小推车里,一路上他沉浸在自己的语言世界里,看见什么要什么,不管是花草树木,还是水果蔬菜,不管是能吃的还是不能吃的,通通都是要,有时候我们开玩笑的说,你是要把整个世界都要下来不成吗?还有一次,人家手上拿着100元他看见也是要,反正只要他睁着眼就是说要,有时候他只要说他那个”要”字,我就觉得特别好笑,你们觉得呢?
夜上海论坛  我介绍了那么多你们是不是也特别喜欢我家这个又调皮又好笑的小家伙呢?其实他还有很多好玩的事情,这次我就不聊了,下次再聊喽。