我的妈妈一年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝......”,听到这首歌,我不禁想起了我的妈妈。的确,有妈妈的孩子是幸福的。
我妈妈今年岁,她的头发又短又黑,眼睛明亮而清澈,眼睛下面有个纤巧的鼻子。鼻子下面是一张能说会道的嘴。我觉得我妈妈有一种恬静而神秘的美。
我妈妈很关心我的学习、生活和健康。白天她辛苦地工作,晚上还要辅导我的作业。
夜上海论坛  记得有一次,在冬天的一个晚上,寒风刺骨,到处万籁具寂。我发高烧,妈妈急得皱起了眉头,背着我急急忙忙往医院赶。医生为我打上了吊针,妈妈守在我的床边一夜没合眼。