大自然的声音作文
夜上海论坛  大自然的声音非常美妙!
雷,是大自然优秀的鼓手。每次擂鼓都是那么的有力、炫酷。轰隆隆,咔嚓嚓。闪电给他做灯光处理。他们是摇滚乐的最佳搭档。
风是大自然顶级的提琴手。他吹过树林,树叶沙沙地响,好像奏着优美的小夜曲。不一样的叶子,有不一样的声音。不一样的力度,有不一样的回响。
水是大自然最好的歌手。她化作小溪,从山中流过,仿佛唱着山歌。那声音叮叮咚咚,又轻柔又好听。当她是大海时,有时风不太大,她就轻轻拍打着沙滩。哗哗的声响真好听。有时狂风吹起,海拍打着岸,轰隆隆,轰隆隆的声音比雷声还雄伟,好像一首大合唱。
夜上海论坛  大自然的音乐非常美,非常多,非常奇妙。大自然是最伟大的音乐家。让我们倾听大自然的声音吧!