大自然的声音作文
夜上海论坛  一声春雷轰轰作响,唤醒了万物,抬头仰望,只见小燕子们争先恐后地飞来了,春雨淅淅沥沥地下,好像在说:“春天来了,春天来了。”春天的消息洒满天地间。
欢乐的春天不知不觉走了,夏天便走来了。池塘里青蛙“呱呱”地叫个不停。俗话说:“六月的天,娃娃的脸。”刚刚阳光明媚的天气,霎时变得大雨滂沱。雨点噼啪噼啪敲打着玻璃像是在欢乐地演唱,雷声轰隆隆地响个不停。蚊子“嗡嗡”吵得我受不了。
顽皮的夏天悄无声息地走了。秋天大雁“嘎嘎”地排好队,留下那一声声叮嘱,向南方飞去。叶子在风的伴奏下“沙沙”地响,片片飘零……冬天带着像钢刺一样的雪粒和北风“呼呼”的叫声来了。北风呼啸,万物雪白,让人不敢出门。雪打在玻璃上发出来“咚咚”的声响。
夜上海论坛  大自然的声音真奇妙!我爱大自然的声音。