大自然的声音作文
清晨,公园里的鸟儿“叽叽喳喳”地唱起了歌。它们的歌声唤醒了沉睡的大树,叫醒了酣睡的小动物,也引来了小朋友的驻足观赏。
夜上海论坛  秋天的风“哗哗”地大叫,高唱一首慷慨激昂的战歌。他摇身一变,成为一个英勇的战士,把大树哥哥碧绿的叶子吹得枯黄,让鲜艳的花朵满地飘洒花瓣,还吹红了果实,把正在田野上忙碌的农夫的帽子卷着到处跑,一路快乐地闹腾着。
快看,花坛里的菊花盛开了,它们散发出一阵阵沁人心脾的幽香,猛吸一口,顿时觉得心旷神怡,如痴如醉。
菊花的香气引来了辛勤的小蜜蜂和美丽的蝴蝶在它们身边翩翩起舞,它们“嗡嗡嗡”地叫着,好像在说:“你好,欢迎来到我们的家。”它们的身姿在阳光下显得更加艳丽。
快听,那是什么声音。“呱呱呱……”原来是小青蛙们正站在荷叶上高声吟唱。蜻蜓扑闪着翅膀,发出“沙沙”的声音,正在伴奏呢。
夜上海论坛  大自然的声音真奇妙啊!