夜上海论坛  我的家乡住在龙背,那里的葡萄最好吃了,就让人直流口水,我喜欢家乡的葡萄。
秋天,一个个紫晶晶的的葡萄接了下来,吃人们摘一个一吃,就想吃好多个。葡萄刚出生是绿色的,在长大,就变成了深绿色,在长大,就成了紫晶晶的鲜嫩嫩的葡萄。你可别小看他哦!他的果实里你一轻轻的一咬,搬开,就可以看见那鲜嫩嫩的果肉让你想一个馋猫一样。
可是他有点酸,青绿色和深绿色的时候都很酸 ,紫色的时候是田菁菁的,非常有名。吃多了葡萄一吃别的东西,牙就很酸。
我爱家乡的葡萄,因为它很甜!