夜上海论坛  我总爱“胡想”,时时想,天天想,年年想,世世想。有时,就会像一个爱喝牛奶的小朋友,整个人都浸在了牛奶中。
夜上海论坛  话说,一个春光烂漫的周末,我和表弟一同去瑶溪公园玩儿。刚跨进门,我便看到了一些绿绿的铁丝网。我的大脑,是那么迅速地把这长长的铁丝网“抓”进我的“大脑胡想俱乐部”,飞快地往“俱乐部”的“胡想机器”狂塞,听到“嘀”地一声儿,铁丝网立即成了一大条青苹果削下的皮,长长的,延伸到天边,又被雕刻仙女给镂空了成长上万,甚至无限个小洞洞,又优雅地抛下凡间,并施了变硬魔法。结果,丢下来时,又不偏不倚插到了地面上的瑶溪公园。
夜上海论坛  看那清澈的瑶溪,我把它变成了一条光滑的透明绸带,无敌美丽;一大片嫩嫩的青草,我给它们施了变身大法,它们成了大块大块的绿色色块,似乎是几位巨人画家都要涂几个月的绿;再赏小亭子,古色古香,我把它看作了一位戴帽子的老人家,但特有学问……一种种事物由“胡想”而成了另类的事物!
嗬,我觉得“胡想”也挺有趣!