夜上海论坛  大家好,我叫XXX,在长庆子弟校上三年级,我7岁了,耳朵半桃形的,很听老师的话。一张黑黑的脸上,有一双圆溜溜的大眼睛,小小的塌鼻子下面,长着一张樱桃小嘴。
高兴时,我会大笑,可我不高兴时,头一扬,当做没看见,没听见。
我喜欢做手工。二年级时美术老师常说我的作品好。做的狮子像真的一样,画的宝塔色彩丰富……
夜上海论坛  别看我才7岁,我还是妈妈的小帮手呢。帮妈妈提东西上六楼,倒垃圾……
噢,对了,光说优点了,我这个人嘛,还有点缺点,就是做事太马虎了,有一次数学考试,试卷发下来之后,妈妈说:“改错的不错,不该错的却错了。”如:4*9明明得36,我却马马虎虎的写成了32。因为这,妈妈没少批评我。
今后,我要认真的去做每一件事,改掉马虎的小毛病。怎么样,如果想和我交朋友,请到我的学校吧。