夜上海论坛  我叫陈啸奕,今年9岁,身高130厘米,体重32公斤,妈妈说我是个小胖子。我是安徽宣城人,现在在城东小学三年级读书。
夜上海论坛  我个子不高,眼睛不是太大,但很有神。鼻子扁扁的,勉强可以架住眼镜。小嘴巴里长着两颗大大的兔牙,五官虽然不是太精致,但是我自我感觉良好,还有点小帅。
我喜欢看书,因为看书能让我学到很多知识。我还喜欢打篮球,因为篮球是我们男人的运动,而且有利于我们长高。
我也有很多不足,学习时总不能集中注意力,做事马虎,经常挨老师的批评,惹妈妈伤心,但我相信我以后一定能成为老师的骄傲,让妈妈为我自豪。
夜上海论坛  这就是我,现在是一个普普通通的男孩,将来可能成为一代伟人的陈啸奕。