我的名字叫张琬琪,我是一名小女生,我的名字是我的爸爸给我起的,为什么琬琪都是王字旁?因为我的妈妈姓王,所以我的琬琪就都是王字旁的。
夜上海论坛  我带着黑粉相间的眼睛,一双囧囧有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,别人说我可爱极了,我是中等个子,瘦瘦的,怎么吃也吃不胖的那种。
我的性格比较内敛。我在熟悉的地方有说有笑,在陌生的地方又很内向。
我的爱好很多,比如看书,画画,做手工,唱歌,跳舞。我的爱好就是看书了。
我们班的老师,同学们都叫我“书呆子”,因为如果我看了我喜欢的书,不论别人怎么叫我,我都不搭理,就像头上戴了好几层耳机一样,有时候即便我听见了,我也很少回应。要问我为什么这么爱看书?因为书里有很多值得我学习的东西。
这就是我,我就是张琬琪,你们认识我了吗?