夜上海论坛  我是一位四年级的小学生,我有双亮晶晶的大眼睛,一个大鼻子,一张一说起话来就没停的大嘴巴,肉嘟嘟的脸蛋总是挂着微笑,一笑起来,我的大眼睛就眯成一根线一样细。我微胖,爸爸妈妈经常叫我“胖小子”。看我的体型,你会认为我跑步一定很慢,可是,我跑起来还挺快的。
记得三年级运动会上,我跑步比赛还拿了第一名呢!你要是不相信,下次我们可以约个时间比试比试。
我喜欢打篮球。刚学的时候,总觉得打篮球很累、很辛苦,投篮好难,但在爸爸妈妈的鼓励下,我克服了困难,每次训练都很认真对待。经过我的不懈努力,在一次篮球比赛中,我拿了第二名。我的篮球技术不错吧!
我也喜欢看书。《十万个为什么》、《灰尘的旅行》、《安徒生童话》等等都是我的最爱。每天晚上睡觉前,我都要拿出课外书来看,因为书是我的老师,是知识的海洋。我要通高多读课外书,来增长知识。
我有时认真,有时马虎,不过我会尽力做一个优秀的小学生。