夜上海论坛  你知道我是谁吗?我是一个普普通通的女孩,我的头发乌黑乌黑的椭圆形的脸蛋上有一双明亮的大眼睛,还有一张红红的樱桃小口,里面藏着白白的牙齿,我的嘴巴非常厉害哦,整天像只小麻雀说个不停,我长得瘦瘦的,爸爸总觉得女孩子瘦了才好看。
我今年九岁了,身高1.4米体重52斤,对了,我忘了告诉你们,我性格活泼开朗,爱好广泛,喜欢打乒乓球,每次打乒乓球我都热的满头大汗,甚至入了谜,一打就打了好几个小时,但我还是每天疯狂的在读课外书等我饿的肚子咕噜咕噜叫的时候,只要我一读书就不饿了。我一看见令我吃非常吃惊的地方最就会长的非常大都和不懂啊,知道我是谁吗?想要认识我想和我一起分享书籍的话就到文化路第三小学来找我和我交朋友吧,我等着你哦。