夜上海论坛  我叫王品源,今年十岁了,是一个顽皮的男生。
夜上海论坛  我长着一张胖嘟嘟的脸蛋,一双又浓又密的眉毛下面有一队水汪汪的大眼睛。我的脸上有两颗痣,一颗是“好吃痣”,一颗是“爱哭痣”,所以我既爱吃又爱哭。
我是一个小书迷,一看起书来就没完没了。我还是一个电脑狂,一到晚上爸妈睡着了,并确认安全后,我就会偷偷摸摸打开电脑,用我自己的“破碎密码神”U盘打开密码。然后开始玩游戏。“美食大战老鼠”已经到三十一级,“灭神”已经达到两百五十二级,就这样安全过了几个夜晚。
夜上海论坛  可是,快乐的日子总是很短暂的。记得一天晚上,妈妈起来喝水,看见我在津津有味的玩电脑,妈妈为了避免下次我在偷偷玩电脑,把我的房间移到了离电脑最远的地方,从此我与电脑断绝。
夜上海论坛  你瞧,这就是又爱看书又贪玩电脑的我。