夜上海论坛  我是来自新密市溱水路小学二(五)班的一个特别文静的一个小女孩,我有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的小嘴,圆圆的脸蛋儿,还有一头又长又黑的头发。
我有许多的优点。在老师的眼里,我是一个讲文明、懂礼貌,上课守纪律的好学生。在爸爸妈妈的眼里,我是一个懂事、乖巧,在家爱干家务的好孩子。在画画班老师的眼里,我是一个认真、细致,画画一丝不苟的小画家。在小朋友的眼里,我是一个不爱说话、不爱与别人交流的内向的女孩子。
其实很对时候,我都很想和别人一起做游戏、玩耍,但是我总是害怕,没有勇气,我多么想让自己能再勇敢一点儿啊!
夜上海论坛  大家知道我是谁了吗?