我的乐园作文
夜上海论坛  人人都有自己的快乐,没有快乐的人也在寻找快乐。而乐园会给我们带来许多的快乐。有些人的乐园是美丽的花园,有些人是好玩刺激的水上乐园,但我的乐园和这些都不一样,那就是再也平常不过的我的小房间了。
这就是我的小房间,一进门,首先引入眼帘的是两排整整齐齐的书柜,书柜上摆放着琳琅满目的书籍,有我最爱的《哈利波特》、《舒克贝塔历险记》和《口袋里的爸爸》等等,玩具们一个个拉着小手在书桌上跳舞。书柜的对面是我温馨的小床,每晚我都在上面做着香甜的美梦。小房间里角落里,放着几个小花盆,那是属于我的小花园,里面的花朵花团锦簇,五彩缤纷,就像仙女从天上洒下来的一样。
在我的乐园里有许多快乐的事。记得有一次,我一个人在家,做完作业后想玩一玩爸爸新买的VR游戏套装,可是客厅的电视机坏了,于是我把VR游戏套装连到了我房间里的电视机上。我戴上VR眼镜进入了游戏世界,瞬间我化身成为手持锋利刀剑的武士,要去打败面部狰狞的方快怪物。只见有许多方块怪物毫不客气地向我扑来。我眼疾手快,不假思索地挥起手中的长剑把它们纷纷砍落在地。我正玩得入神,突然有一只手拍了拍我的肩膀,我被吓了一大跳,尖叫着问:“谁啊?”“你怎么在玩游戏啊?”一个声音说道。我摘下VR眼镜,原来是妈妈呀!我心想我偷偷玩游戏,妈妈肯定会骂我的。可是妈妈不但没有骂我,还微笑着对我说:“萱贝贝,今天是星期天,我跟你一起玩吧!”我听了可高兴了,和妈妈一起在我的乐园里度过了快乐的一天。
这就是我的乐园,带给我欢乐和笑声的乐园。我永远爱我的乐园!