我的乐园作文
有人的乐园是个小花园,有人的乐园是爷爷的菜地,而我的乐园是我家门前的小河。
我们门前有一条美丽的小河,它悠长弯曲,就像一条长龙静静地躺在大地的怀抱中。河水清澈见底,下面五颜六色的鹅卵石都看得清清楚楚,就像是长龙身上的鳞片。
小河是鸭子们的乐园,常常看见一只大鸭子率领着一群可爱的小鸭子,在河里自由自在地游来游去,互相嬉戏着,时不时地传来几声鸭叫声。水里的鱼儿也在这里安了家,它们开心地在水草间玩着捉迷藏的游戏。河的两岸长着一棵棵高大笔直的树,就像一把把大伞,鱼儿们在树荫下乘凉。
夜上海论坛  到了夏天,小河成了我的乐园,我和妹妹最喜欢在这里打水仗。我用一个空矿泉水瓶,往里面灌满水,然后在瓶盖上扎几个小孔,这就成了我的武器。而妹妹呢,她的武器是一杆长长的大水枪,里面也灌满了水。水仗开始了,第一局,妹妹先发制人,朝我开火,可是老天爷眷顾,妹妹第一枪竟然射偏了,射到了我旁边的柳树上。我抓住时机,朝妹妹猛力开火,水柱像个调皮的孩子,全部朝妹妹脸上跑去,妹妹一下子眼睛都睁不开了,只能捂着眼睛,哇哇大叫:“这局我输了,我认输我认输!”哈哈,我欢乐地笑着喊着:“我赢啦!叫你小瞧我!”正当我洋洋得意时,妹妹看准时机,吸取了第一次的经验,对准我,使劲地开火,我躲闪不及,一下子就被妹妹的大水枪射成了一只落汤鸡。来来回回的游戏中,我们竟然连家人呼唤吃饭的声音都没有听见。
这就是我的乐园,它给我带来了无穷无尽的快乐,我喜欢我的乐园。