成功的滋味作文
夜上海论坛  我们在人生的道路上,一定尝到过很多滋味,有快乐的,自豪的,伤心的,后悔的,尴尬的……我也一样,可是就是那一次,让我在学校第一次尝到了成功的滋味。
夜上海论坛  我非常胆儿小,每次都不敢举手发言,而老师却温柔的鼓励我。记得有一次在课堂上,老师说:“谁愿意回答这个问题?”全班没有一个人举手。我心想:这道题我会,但是我举不举手呢?举?但是万一回答错了,会被同学们笑话的。不举呢,又怕老师生气。就在这时,老师说:“全班真的没有一个人会这道题吗?有谁会举手?”我心里更加紧张了,举还是不举呢?终于我鼓起的勇气把手举了起来。老师叫了我,我站起来了,这时,我看见老师的眼睛看着我,好像在说:没关系,老师相信你,你能答对的。感受到老师给我的鼓励,我勇敢地说出了答案。老师说:“正确,给她鼓掌!”顿时全班响起了热烈的掌声。我坐下后,出了一身的冷汗,我心里的那块石头终于落地了。
从那以后,我开始积极举手回答问题,上课认真听讲,期末果然取得了好成绩。这一切都是因为老师的教导,所以我们一定要勇敢。
我庆幸有这样一位老师,这成功的滋味让我永生难忘!