成功的滋味作文
我相信,每个人都会成功过,我自己也深有体会,这种感觉让人……
每一次上的体育课,都会看见同学们转呼啦圈。个个人都会转,一转就是几十秒,少的四五十秒,多的则一两分钟,唯独只有我不会转,于是我就下定决心:不转会呼啦圈,决不罢休。
每周的体育课和星期六星期日,我拿起呼啦圈就转。我有好几次都转的不耐烦了,刚想放弃,妈妈就鼓励我,说:“失败乃成功之母。”这大大地增强了我的信心。转呼啦圈的时候会被打出红色的印子,可这并不能阻挡我转呼啦圈。
一刚开始我只转了几秒钟,呼啦圈就落下来了。现在的我,经过苦苦的训练,能转20几秒,我获得了不少的进步。但是这小小的进步并不能满足于我,我想要转出我的极限。因为我听说过一句话:人的潜能是无限的。后来,每一次的体育课比赛呼啦圈,我和别人比,总是遥遥领先。“功夫不负有心人”我竟然转出一分钟了,还非常熟练。这就说明我成功了,此时我又激动又自豪。
俗话说:一份耕耘,一份收获。努力付出,才能收获成功!