成功的滋味作文
夜上海论坛  走在路上,一阵阵风吹过耳边,抚摸着我的脸,又像是在安慰我不要紧张。
到了舞蹈班,我的手在不停发抖,生怕在课上表现的不好。上课了,老师对我们说开始劈叉环节,我慢慢的劈叉劈到一半时,我感到无比的痛,闭上眼睛,皱起眼皮,嘴里吐出无尽的痛苦声。闹钟滴滴答答地响着好像在鼓励着我。我又听到了老师那严厉的声音,那声音如同一把把剑插入我心中,我是多么想放弃啊!可我不能再收回,我感觉老师就在我身后,我奋力地把腿往远处伸,脸上的汗也从额头上慢慢流下,腿是多么痛,但是我依然坚持着,我感觉一只只蚂蚁在爬动着,又像是在咬着我的腿。电风扇发出了呼呼的声音,像在为我加油。头发在我脸上晃动,明亮的灯光使我睁不开眼睛,当时是多么的痛苦啊!
夜上海论坛  在我得坚持下,我劈了下去,我成功了,我劈下来了,那时我是多么兴奋与激动,闹钟在为我鼓掌,电风扇在为我欢呼,汗水也在为我感动自豪。
夜上海论坛  回家的路上,大树向我点头,花儿和小草在为我跳舞,风儿在耳边向我说你真棒,那风安抚着我,流进了我的心窝,脸上露出了开心愉快的表情。只要努力,就能尝到成功的滋味。