成功的滋味作文
在我上小学一年级春节放假回老家时,我喜欢上了自行车,因为它既节约又环保,还可以锻炼身体。真是好处多多啊!所以在放假期间,我一写完作业就开始学自行车了。
夜上海论坛  我的自行车,还是小时候的带着辅助轮的自行车,我果断叫爷爷把辅助轮拆掉。拆好后,奶奶帮我把自行车擦干净,她扶着自行车,让我坐上来。
夜上海论坛  我坐上去,奶奶叫我踏着踏板,用力蹬,然后循环。我照做,果然车子向前走了。虽然不停地摇晃,但并没有倒下。
夜上海论坛  奶奶扶着我往前跑,边跑边叫我向前看,不要向后看,要控制好方向。我越骑越稳,也越骑越爽,到后来能左右自由拐弯了,我已经向前冲了很远了。
我想我该停下来让奶奶休息一下了,我马上刹了车向后看,可哪有奶奶的影子啊,原来奶奶早就跟不上我了。后面的路程全都是我自己骑的呀。
夜上海论坛  耶!这么说我已经学会骑车了。我马上又骑回到奶奶身边,回家跟爸爸、妈妈、爷爷和姐姐大声宣布:我会骑自行车了。
这一天我真是太开心了,因为我学会了一项技能,我通过努力成功了。