艺术的作文
夜上海论坛  秋风送爽、丹桂飘香的金秋十月,我们迎来了学校一年一度的艺术节。与往年略有不同,今年的艺术节在原有活动项目的基础上,新增了许多艺术课堂,特别吸引人,同学们激动不已,迫不及待的想去尝试、体验一番。
夜上海论坛  在这些五花八门、精彩缤纷的活动中,最令我难忘的要数每天早晨的街头秀表演。它是学生自我展现的舞台,更主要的是我也是其中的一员。为了能很好的演出,每天增加了半小时的练习时间,心里很期待演出,但又有点担心,生怕自己出什么岔子。一转眼就到了表演的日子,我早早的来到了学校,就被校门口的情景给吸引住了,原来是五《7》班的乐队,他们的演出是如此的精彩,心里不由地佩服起来,在妈妈的一再催促下,我也开始了演出,随着伴奏音乐响起,我认真的弹奏起来,围观的同学由一、二个到三、四个到后来的十几个,在同学的掌声中我顺利的完成了第一天的演出。
晚上练琴时,脑海中时不时浮现出白天乐队演出的情景,提醒着我要更加努力,这时弟弟背着自己的吉它进来,要让我陪他玩,看着弟弟身上的吉它,我突然有了个主意——和弟弟一起演出,马上行动起来,原以为弟弟会不配合,可出乎意料,弟弟不仅听话,而且还会根据音乐打拍子,后来我把自己的想法告诉了爸爸,爸爸听后表示大力支持。果不其然当身穿兄弟装的我们一出现,就引来不少的目光,表演开始,我认真的开始弹奏,弟弟则在一边模仿着我,双手拿着小吉它,一边脚随着节奏打节拍,样子别提有多可爱了,一曲结束,热烈的掌声响起,这时我才注意到,我们已被里三圈外三圈的包围了,许多老师、家长拿着手机、相机、摄像机在拍摄,我心里特别的骄傲、自豪,接下去的表演更努力认真了,成为校园操场最亮的一道风景线。
夜上海论坛  艺术节让我学到了许多知识,也让我明白做事要坚持执着,更知道了合作、团结的重要性,它将成为我人生中难忘的一页。