艺术的作文
8月26日早晨,在我的强烈要求下,妈妈带我去拍艺术照了,我兴高采烈地去了。
我们走进“阳光儿童写真馆”,那里面挂了很多相片,也摆了很多精美的相册,一位阿姨领着我和妈妈走上了二楼。哇!这里有个大衣柜,里面有各种年龄段的孩子适合的各种类型的衣服,有可爱美丽型的,有超级扮酷类的,还有梦幻天使、淘气活泼等类型的。衣柜左边是更衣室,对面是化妆镜,镜前挂了很多假发,发卡及花环等造型用得到的东西。
我选了三套不同类型的造型,我先穿上一套天使的衣服,是纯白色的纱裙,长度刚好到我的膝盖,感觉非常的纯洁,我坐在化妆镜前化妆的时候,有点紧张,像是要上舞台表演一样。最后阿姨给我梳好发型,带上了一个绿叶小白花的花环,又给我背上了一对白色羽毛的翅膀,看着镜子里自己的样子,我感觉自己好像真的变成了一位善良可爱的天使,用手里的仙女棒一挥,就可以去除人间的悲伤与苦难!
带着这种感觉,我走进了拍照间,哇!里面有很多的油画的布景,叔叔带我走到一个花园的布景前,教给我一个动作造型,然后,只听“咔嚓”一声,周围闪了一下蓝光,一张照片就拍好了。
后来我又换上了一套“雪娃娃”的装扮,是一个活泼可爱的现代女孩的造型,雪白的毛衣,配上粉红的耳套,我仿佛置身于冰天雪地之间,正欢喜地迎接着雪之精灵呢!
最后的是一套公主的衣服,做公主是我们每个女孩都梦寐以求的事情,今天我就好好可以感受一下了,穿上粉红色的纱裙,我又摇身一变成为一名正直善良,学识渊博,温文尔雅的公主了。
夜上海论坛  艺术照拍完了,我就像是经过了一场变身大冒险,好玩极了!