回忆的作文
亲爱的宝物:
我心爱的你,究竟是什么原因你消失在我的视野里,一会儿也看不见你的背影,你是厌烦我了,你扔掉我了,你好决然。
夜上海论坛  我不可思议,假如没有你,孤单的我又会怎样?假如没有你,我难过期谁会劝慰我。
夜上海论坛  每天夜晚与你入眠,每晚都是甜甜的梦,现在,你不在我身边,每天我只能伴窗外吼叫的北风安睡,让我度过一个寒颤的夜,每晚都会被吵醒,你真的狠心吗?为什么,我日日夜夜想念着你,无时无刻地牵挂着你。
我的宝物,没有我你会不会严寒,亲爱的,你在哪?快回来,我需求你。
夜上海论坛  那是一件吸引人的宝物,那是一个贝壳,上面镶着一颗彩钻,让我心醉,我痴迷的望着它,它也好像在冲着我眨眼睛,那镶在它两头的钻石便是它的眼瞳,它用它最妩媚的姿势撩拨着我,噢,它便是一个美少女,能够幻想假如它真是美少女,那可定会具有精美如雪的脸庞,那红而柔软的唇便是果冻,大眼睛一闪一闪的不时放电,所谓回眸一笑百媚生。我看着它——那件艺术品多么让情面不自禁的宣布感叹,尽管这仅仅个贝壳上的美少女。
当我把它买下,那种凉丝丝的感觉呀!让人舒畅备至,手触到那一颗钻石,稍一用力摁会有些痛,但是却是它最美丽的“刺”。让人为它拜倒的宝物,假如没有你我真不知道孤单的我会怎样?假如没有你黑夜我将与谁对话无限的倾吐?假如没有你受伤的我会不会被打败?宝物我不能没有你。
夜上海论坛  我如平常相同回到家,欣赏着你,用手里的温暖传递给你,小心谨慎将你放在桌上,眷恋的望着你,然后去吃饭。吃完,我刻不容缓的冲到卧室,但是心却严寒了,由于贝壳失踪了,我的笑脸瞬间僵硬了。妈妈,我大叫,妈妈说:“怎么了”?我问:“贝壳呢”?“贝壳,不知道啊!丢了”?我不再理睬妈妈,发疯似的翻找着。在床底下我看到一个闪闪的东西,以为是它,我登时不在那么严重,拿出来之后,我啪一松手,那不是剥壳而是一个闪光灯,心碎成了两半,挂着些泪痕。
心境一向很欠好,我寻觅这翻出的却是其他的。
夜上海论坛  一天,桌子上放着个东西。是我的贝壳但是它却碎成了两半,它不再完美,还有些碎块,在它的傍边是一个一模相同的贝壳。还有一张纸条,上头写着,欣欣,是爸爸打碎了你的贝壳,怕你悲伤我便叫去云南的朋友给又买了一个。
夜上海论坛  那一刻,我觉得贝壳愈加绚烂耀眼,贝壳盛载着那爱心针线将我碎裂的心缝合上了,那盛载这无限暖融融的亲情温暖人的心扉。那盛载浓浓的父爱,这一会儿我知道贝壳是载满爱与亲情和幼年的回忆。