我们每个人身边都会发生一些有趣的事情,在这里,我就跟大家一起分享一下曾经发生在我身上的一些趣事吧!
过年放假的时候,我跟爸爸妈妈一起上街去玩,看见有照“大头帖“的地方,就拉着他们一起进去了,哇!好多人啊!阿姨让我们坐下,递过来几本相册让我们自己挑选图案,里面每一张都很漂亮,我都不知道选哪张,最后,还是让妈妈帮我选了几张,我站在机器面前,对着镜头拍照,电脑里出现了我们选的图案场景,都是卡通的,我摆了几个搞笑的造型,瞪眼睛、咧着嘴作了几个怪态,加上有趣的图案装饰,打印出来一看,有趣极了!
回到家里,我把自己拍得感觉不错的照片帖得家里哪儿都是,墙上,床头柜上,玻璃上,还把一张大的放在了妈妈的钱包里了,看着自己做出的怪样子,自己都觉得好笑,真是太好玩!