快乐的一天作文
早上,我懒懒的起了床,啊,发现可恶的哥哥拿着手机在偷偷看蜡笔小新。我也喜欢看,所以我们从七点看到了八点,真是太爽了!
突然,我感觉妈妈要过来了,我们赶紧关上手机,因为当时手机只剩下10%的电量了,哥哥十点要去上补习课,妈妈九点半也有绘画课,我们急急忙忙的起床,家里只剩下爸爸和小狗嘟嘟,我远远的听见嘟嘟发出可怜的呜呜声,我连忙穿好衣服,飞快跑到客厅,把它从笼子里放出来下楼大小便去了,心想:下午如果能去妹妹家玩该多好呀。
夜上海论坛  果然,如我所愿,下午我上完数学补习课,跟着刚上完英语课的王昊同学,一起来妈妈的画室。哇!今天学画连环画,王昊画的是大船在海里侦查,他弟弟画的是飞机空中作战,哥哥画的是星球战机我画的是怪兽哦,第一幅是哥莫拉第二幅是哥儿赞。第三幅是艾雷王。第四幅是果艾洛星人厉害吧。
等我们画完画,在工作室跟好几个小朋友,玩了一会捉迷藏,就开开心心去妹妹家吃饭了,奶奶做了非常丰盛的晚餐等着我们,美好的一天就这样过去了。我非常开心。