夜上海论坛  一对大大的眼睛,我喜欢看书,又爱提问题,老是让老师答辩不出。为了满足我的求知欲,爸爸便送我一套《十万个为什么》我很喜欢,一有空就钻进书堆里,在知识的海洋中遨游。由于爱看书,我的作文水平提高了,不过字写得太糊涂,请你见谅,我会改正的。我不会比别人差“只要我努力,就会超越别人,这还得从一件事说起”我非常沮丧,但我想起了老师的教诲,失败并不可怕,可怕的是没有找出失败的原因:我顿时精神倍增。决定刻苦学习,马上开始实行了,我勤奋多了。在球场上很少看到我的身影,我始终相信,有付出就会有回报,有时邻居家小孩找我玩:我不但自己努力,也告诉他要珍惜大好时光,努力学习,他只好悻悻离去,有时我读累了,想趴下睡一会儿。一定要赢,的信念使我像苏秦刺股一样努力“妈妈非常心疼”但我总是斩钉截铁地说。