夜上海论坛  我是一个聪明美丽的小姑娘,今年九岁,还有一个很好听的小名‘‘瑶瑶’’。我长着一张圆圆的脸,上面有新月似的眉毛,还镶着一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,好似黑宝石,在长睫毛下闪耀着光彩,下面长着高高的鼻子,还有一张能说会道的嘴,那红润的嘴唇好似两片带露的花瓣,微凹的嘴角边,隐约挂着一丝丝笑意。
我是一个爱好广泛,活泼,诚实的小女孩。我学了画画、书法、唱歌······等。我写的毛笔字还考过了五级呢!平常,我还会帮妈妈做家务呢!
俗话说:‘‘金无足赤,人无完人。’’我也有些缺点,比如爱哭、做事拖拉,这些缺点给我的生活带来了许多麻烦。有一次,我早上不抓紧时间做事,结果,我迟到了,老师批评了我。我一定要改掉这些害人的缺点。
夜上海论坛  听了我的介绍,你了解我了吗?这就是我——一个美丽、聪明的小女孩。怎么样?