夜上海论坛  每天早上对着镜子梳头,镜子里出现一个丫头,她有一头浓浓的黑头发,齐齐的流海乖乖地贴在额头上,特别醒目。那就是我。
夜上海论坛  我是个直性子,有话直说从来不害羞。我很爱吃肉,一次在妈妈单位餐厅,当着很多大人的面,口无遮挡地对做饭的大师傅喊:“有没有肉?”。大师傅说:“有肉,当然有肉”。我从大师傅的眼中看到一种东西叫惊讶,我可不管这些,又大声喊:“多舀点肉”。这时我又看见大师傅那特别的笑容。
我还特别喜欢玩。有一次,姑姑问我:“您最喜欢什么?”我说:“我最喜欢玩了。”小孩子会玩的,我都会玩:“捉迷藏”、“木头人”、“贴烧饼”、“一二三四五”。我还喜欢各种运动:骑自行车、玩轮滑,凡是户外活动我都喜欢。
因为玩这些,不但让我身体棒棒的,而且给我带来了无比的快乐,做自己这就是我。