大家好!我的名字叫杨奕诺,今年八岁了,我是赞皇县南关小学三年级二班的学生。我长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,矮矮的鼻子,配上一个红红的小嘴巴;头上扎着一个羊角辫,显得更加活泼可爱。
夜上海论坛  我的优点可不少呢!无论是老师,还是同学都夸我是个既听话,又爱学习的小姑娘。我特别喜欢交朋友,经常邀请他们来我家做客。我还是一个爱打扮的小女孩,喜欢把自己打扮的漂漂亮亮,花枝招展,妈妈经常说我是臭美。我在班里是英语课代表,经常给同学们领读,是老师的小助手。
夜上海论坛  虽然我的优点不少,可缺点也很多。最大的缺点就是马虎和胆小,这次期中考试,我把傍晚面对太阳,看成是早上面对太阳,害得我丢了七分,真可惜啊!晚上我不敢一个人睡觉,总听到嗡嗡的响声,吓得我直冒凉汗,不过我会努力改掉这些臭毛病的,使自己变得细心和坚强起来。
人无完人,金无足赤。这就是我,一个阳光的小女孩,希望大家喜欢我!