我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是春天。我喜欢春天,是因为它是一个让万物复苏的季节。让人们可以活动开放的季节。
春天来了,天气逐渐变暖和了,不再像冬天那么寒冷,白天逐渐变长了,夜晚短了。天空下起了蒙蒙细雨,大雁从南方飞了回来。
柳树上的芽渐渐地长出,小草偷偷地从土地里钻了出来。桃树、杏树、梨树都开花了,红的像火,粉的像霞,白的像雪,“嗡嗡嗡”是勤劳的蜜蜂来花丛里采蜜。小河里的水瞬间融化,鱼儿在水中快乐地游着,仿佛在说悄悄话。柳树的枝条像小姑娘的辫子被微风吹打着,小鸟儿在鸟窝里叽叽喳喳地叫着,仿佛在迎接春天的到来。天上的风筝慢慢地变多了,地上的小孩也多了,玩捉迷藏、跑步。家家户户,老老少少都出来了活动,舒活舒活筋骨,抖擞精神,各做各的事。而儿童却在那踢毽子、比赛跑步……
夜上海论坛  人们把厚厚的大衣脱掉,穿起了薄薄的衣服。天气不再那么寒冷,逐渐变得温暖,大家都迅速地从家奔了出来,出来活动了。春天把世界变得热闹了起来。
我最喜欢的季节是春天,因为一切都是那么生机勃勃。不同季节有不同的美,但我最喜欢春天。