“跳蚤市场”作文
夜上海论坛  今天我们学校非常热闹,因为我们开展了跳蚤市场活动。
早上,我刚到教室门口就听到了一阵喧闹声。往教室里一看,每个同学的桌子下面都有大包小包的袋子,里面装满了东西,有玩具、书、文具、吃的等等。
夜上海论坛  我们吃过午饭后,活动就开始了。大家都拿出袋子里面的所有东西放在桌子上。不一会儿就有一个同学走过来,他的眼睛一直盯着我的一本书,然后问我:“这本书要多少钱?”我回答说:“16元。”“好贵呀,我还是先去别处看一看吧。”过了一会儿,又来了一个女同学,她看中了我的一只小熊,问我:“这只小熊多少钱。”我脱口而出说:“只要三块。”她低下头,说:“我只有两元。”我想了想说:“好吧,那就两块钱卖给你。”她把钱付给我,然后拿着小熊高高兴兴地走了。过了一会儿,刘锦昱走过来,问我买不买《彩虹机》这本书。我看了看,想着这本书应该很好看。我问她要多少钱?刘锦昱想了想说五角钱就可以了。才五角钱,而且还这么厚,也太便宜了吧。我毫不犹豫地买下了。
夜上海论坛  快乐的时间总是短暂的,没过多久,跳蚤市场结束了,同学们一个个都满载而归。