“跳蚤市场”作文
夜上海论坛  今天的我很激动,因为爸爸妈妈带着我去海洋城一楼的跳蚤市场买卖东西,这个可和学校里的跳蚤市场不一样,因为那里的人都来自不同的学校,互相都不认识!我准备了练习毛笔字的字帖、快板……
夜上海论坛  到了海洋城跳蚤市场,哇!真的,小朋友们太厉害了,吆喝声此起彼伏的很热闹,小朋友们带的东西可齐全了:扎头发的发夹、小花伞、学习用具还有水瓶应有尽有。我找了一个空位把东西摆放好开始卖了。我坐在那儿一声不吭的卖,我想:我卖了半个小时还是什么都没卖出去,大概是因为我不说话吧,可是我都标价标好了呀,为什么还要我喊呢,我想了好长时间都没有想出来为什么,剩下的一两个小时我开始喊了:“字帖五块钱一张,快板三元钱一个,手表10块钱一个,小娃娃五块钱,大娃娃十块,走过路过,千万不要错过,”我喊了这么久,还是什么都没卖出去,但是我还是很开心,因为妈妈说:“只要你大声的喊出来,就是迈向成功的第一步。”
这次的活动,还让我知道了没有勇气,是做什么事情也不会成功的。